Мне интересно знать откуда пошли ваши ники?
LEGAT- ето звание в римской армии кароче крутой чувак коорый камандовал всеми во0
Ness-ето убийца лучник в книге Пехова крутой чел мне он очень нравится
wGREKw-ето плагиат)) так звали гнома на старом серве у моего кма он многому меня научил...... настальгия
Надеюсь вы зайдете и раскажете чем вы думали када называли своих чаров
Ники
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12008-11-10 22:30:54
Поделиться22008-11-10 22:49:02
ну Morlok это мифическое непобедимое чудовище вычитал где то не помню
Поделиться32008-11-10 22:51:12
конечно расскажем... )
Основа всех основ -- Fiko - (ФИ)нкевич (КО)ля
Fidelays - Хотел Fidelio в честь Кастры
но былзанят. поэтому взял вторую часть от ника Culiays (вместе качались когда я только начинал Fiko)
Xokky -- создавал товарищ. взял из какой-то фэнтезийной книги
JustSpoiler - в переводе с англ. -- Просто Спойлер
Поделиться42008-11-10 22:52:14
Мералиса шаманка темная эльфийка из книги Перумова между прочим наследная принцеса( это инфа для всяких там негров
)
Поделиться52008-11-10 22:54:45
а ник Legat придумал я и не бухтеть (LEGAT-командир имперских легионов слушаться беспрекословно)
Поделиться62008-11-10 23:00:52
ай пля я наврал не из книги Перумаова а из книги Пехова про Мералису
Поделиться72008-11-10 23:07:22
ты ещё даже не знал что такое линейка сынок а легат уже рвал мобов и рб 
Поделиться82008-11-11 00:29:22
ах ты гад........ну лана светлая дождешся
Поделиться92008-11-11 10:57:42
Слух сказано не флудить а ты тут развел я придумал ты придумал 
Поделиться102008-11-11 14:21:16
Ну если брать моего первого перса ник которого Darkwatch - что в переводе означает -Тёмный наблюдатель- взятый из одноимённой игры о вампирах уж очень нравятся мне эти существа ))))) Ну а Лапочка она и в африке лапочка 
Поделиться112008-11-11 15:03:59
Рома а бд и дагер 
Поделиться122008-11-11 16:55:12
а у меня всё очень просто было)
1) Cerebro (Церебро) - названный от машины профессора из Х-менов,(последний фильм что я пересмотрела пеерд тем, как мне установили Ла) мой первый перс, который увидел жизнь в Линейке, выйдя за пределы эльфийской деревни, потому что самый первый Cherety застрял в текстурах и был удалён (до анстака тогда ещё не дожилась)), до сих пор весит на акке с Магией, не получив 2 профы на ЕЕ, т.к. квест был отменён, а больше взять не получается, пишет квест пройден(... кто знает может быть я бы сейчас была уже Ева Саинт с сабом на кого-нибудь)
2) Magi9l (Магия) - перс, который на моих руках прошёл многое в Линейке, кроме Баюма, ибо не я присутствовали во время квеста на саб, эпик РБ, Олимпа, Валакаса
)) Я устала играть за перса, который не пользовался боевыми машками, я качалась со знакомым гномом в Горден оф Ева и просто подбирала дроп, тогда и появился мой первый клан Солдиер оф Ислам и мы решили, что Оля будет играть за (моё условие) по любому светлый эльф, маг, от клана было условие возможность иметь неплохие деньги (поэтому стала играть за ЕСа) Оля, встречаю тебя в деревне, передать твои шмотки и деньги, ник какой? (а я в это время держу мобилу и создаю перса) на характиристике боец или маг меня климануло и я сказала Magi9l. Хотя многие спрашивали почему капсом ник не написала MAGI9I, им было лень писать букву "я" и многие звали меня Маги (Мэги), а я в тот момент просто об этом не задумалась. Хотя этот перс моя 2 жизнь, если это можно сказать, только в Ла.(с грустью)
3) B1le (Биле) - назван БД от сорта пива, который я привыкла иногда пить) Таже ситуция: позвонил Дима, который должен был дать мне денег на порты до Герана, чтобы быстро раскачаться ЕСом и пойти сразу на 2 профы, профу выбрала под впечатлением друга из Пазиков Osiris (СД с сабом на СХ кеши которого на 10+ (9+ заточка была с квеста, что я на сабе получила)а у меня когда-то штормы на 9+ были думаю меня поймут те, кто в порыве под примером друзей добиваются чего-то или помогает им в ответ), да и в клане мультов, где я раньше была, БД не было. Как только Дима меня увидел, прочитал ник, первая фраза, что он сказал в чат была такая: "О, это наш клиент!"=-) Вообщем наше с Димкой детище за 17 дней ставшее 61 лвл, имевшее на то время сет мж бижы перекинутый с ЕСа, талум сет (шлем был ещё) и кеши, подаренные подругой, после сломанных штормов на 10+ самые весёлые были 58-61 лвл, кач под Аденом, где Магия на 77 лвл вставала от реса ПП и ЕЕ малого лвл лижь бы раскачать с Димой БД, РБ тоже были весёлыми)) знакомства, кач в катах и на других локациях, странное ощущение было раньше ты качала, а теперь тебя) потом я сдержала слово и сделала саб Магии на свс и она ушла в некоторый отпуск... более живой позитвный перс) на котором я исполнила свою маленькую мечту, (благодаря нашей Алёнке), как-то пошла на кач в ВОА, увидела там гному, ну просто л(Л)апочку и понеслось...))))) Хотя в Ла все до сих пор меня знают как Магию задавая примерно такие вопросы: "Биле, ты Магия?" "Как зовут? Оля. Основа? Нет. За кого раньше играла? ЕС. Магия, ты чтоли?)" "Тут мобы магией больно шпуляются! Что мобы с Олей в пати ходят?)"
Поделиться132008-11-12 21:06:58
меня мот напишите)
Поделиться142008-11-12 21:31:01
меня мот напишите)
Каждый рассказывает о своих персах сам))
Поделиться152008-11-19 15:24:44
А что я думаю смогу рассказать об нике Макса.
В давние времена когда люди научились делать спиртные напитки, они поняли чего им не хватало в этой жизни это всего лишь чуточку расслабления от будней суеты, но к сожалению многие из них начали злоупотреблять алкоголем из-зачего участились случай белой горячки и прочих болезней.
Один лишь темный эльф под ником -Трезвый- понял всю сущность алкоголя когда ему приглючился белый тоннель по которому он летел. В конце его ждал святой апостол Пётр со словами - завязывай брат так дальше нельзя иначе потеряеш всё что имееш в жизни.
С тех пор он завязал с бухлом!!!!
Поделиться162008-11-19 22:06:04
А что я думаю смогу рассказать об нике Макса.
В давние времена когда люди научились делать спиртные напитки, они поняли чего им не хватало в этой жизни это всего лишь чуточку расслабления от будней суеты, но к сожалению многие из них начали злоупотреблять алкоголем из-зачего участились случай белой горячки и прочих болезней.Один лишь темный эльф под ником -Трезвый- понял всю сущность алкоголя когда ему приглючился белый тоннель по которому он летел. В конце его ждал святой апостол Пётр со словами - завязывай брат так дальше нельзя иначе потеряеш всё что имееш в жизни.С тех пор он завязал с бухлом!!!!
JIapa the best! 
Поделиться172008-12-01 02:48:14
mju-ну ето долгая история,когдато с другом работали на рынке фотоаппараты продавали,собссно ничего необычного-просто есть такие 2 фотоаппарата olympus mju-II и samsung slim-r.так и повелось(есчо в контру под етими никами играли) ,он-slim,я-mju.Вот такая вот история.
Поделиться182008-12-07 18:20:25
хех))
1) Любители Перумова - я вместе с вами) Эйвилль(Eivill) - эльфийка-вампирша. Первый раз упоминается в "Гибели Богов"(серия "Хроники Хьёрварда"). Полноценным персонажем стала в 4 томе "Войны Мага" (серия "Хранитель мечей").
2) Амарант(Amaranth) - в честь одноимённой песни гр. Nightwish.
3) SuperMegaBaf - ржачно) но придумал не я) Чар был отдан мне в безвозмездное пользование на 36 лвле)
Поделиться192008-12-07 22:52:04
хароший у тя автар Саня мне нравится FF7 легенда среди всех фантазий а Винсент ето ваще кульный перс респект те и уважуха
Поделиться202008-12-08 11:02:23
Рад видеть тебя с нами тётушка 
Поделиться212008-12-08 12:58:39
О,а вот и Санёк обьявился,приветсивую
Поделиться222008-12-08 15:17:58
хароший у тя автар Саня мне нравится FF7 легенда среди всех фантазий а Винсент ето ваще кульный перс респект те и уважуха
что правда - то правда)) Винсент - самый харизматичный чел оттуда))
Поделиться232009-01-04 03:52:49
Tanis - так звали одного вампира из фильма Underworld (Иной мир). Он был летописцем. Не то чтобы он мне чем то очень нравился, просто Tanis - приятное имя, которое помоему вполне подходит тёмному эльфу.
Поделиться242009-01-23 01:42:40
рама-ето масло такое.зачем людей обманываеш?????)
Rama - Деталь Велосипеда 8)
Поделиться252009-02-13 20:37:42
Ник своего танка взял из книги. Бран Мс Морн был повелителем пиктов)) вождем. Бран имя, Мс означает клан, а Морн название клана в моем случае клан назывался Ворон, По русски получилось так Бран из клана Ворона, а книга была супер почитайте.
Поделиться262009-02-14 09:19:46
Респект за ник все четко и ясно))
Поделиться272009-02-15 14:12:25
Морби - с латинского смерть или болезнь. Вот так все мрачно. А вообще просто, коротко, звучно, и в пати легко брать)))).
Поделиться282009-02-20 12:30:01
Гермеона-с фильма Гири Потэр- патипу магия и т.д. =)))
Поделиться292009-02-21 12:18:16
Гермеона-с фильма Гири Потэр- патипу магия и т.д. =)))
Откуд ты знаешь чар ж не твой мот хозяин из за чего то друго го так назвал
Поделиться302009-02-21 14:44:17
пачему не мой