FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Флуд » Юмор. этим все сказано :)

Юмор. этим все сказано :)

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

В ответ на ультиматум в другом проекте, послал запорожского ежа:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го.

Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мухаммед IV.

ОТВIТ ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV.

Запорожские казаки турецкому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае.
Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распроеб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк.
Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб.
От так тобi хапорожцi висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти.
Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко
Зо всiм кошем Запорожськiм
Репин Илья Ефимович (1844-1930). Картина написана маслом, в 1880-1891 годах, находится в Харьковском художественном музее

0

2

Как развлечь себя в общественном месте

обратиться к официантке: "подайте моему другу судно"
прийти в деканат в наморднике
в очереди на медкомиссию в военкомате заняться организацией очереди и не пропускать нахалов вперед
потребовать счёт в макдональдсе; свистеть, если не несут
как на саммитах всяких - таблички с именами президентов на пустых сидениях в метро расставлять
в колумбарии предлагать окружающим закурить (от печи прикурить) (огоньку не найдется?)
громко потребовать в аптеке мазь от катаракты жопы
приставать к скорбящим на кладбище: просить лопату(или хотя бы совок)(а то ногти все сломал уже)
попросить у возлекладбищенских бабок быстро собрать свадебный букет из пластмассовых цветов на 3 тысячи рублей (а то церемония сорвется)
привести деда, обвешанного медалями на выставку собак
горшок с цветком в капюшон поставить и стоять на улице вызывать дождь и плакать
просить прохожих понюхать ваши пальцы
в маршрутке, когда попросят передать деньги водителю, просто кидать их в сторону кабины
укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить "извините, минутная слабость"
в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки
сдавать анализы кала, мочи и крови в одну и ту же банку (и мокрот) (и приправой посыпать)
спрашивать у старух в регистратуре, где кабинет эвтаназии
можно прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться
принести анализы, завёрнутые в газету
ходить с апеткарем мимо полок с лекарствами и периодически интересоваться: а это штырит? а от этого таращит?
в супермаркете набрать полную тележку сковородок дешёвых, а на кассе кричать, что их подсунули
потребовать в аптеке морфий от прыщиков
попытаться оплатить презервативы египетскими фунтами, а на возмущения ответить "це ж я, египтянин"
на собеседовании сидеть спиной к работодателю
разгоняться и врезаться тележкой в чужие и звонить в росгосстрах
на рынке пытаться настойчиво спрятаться в картошку и баклажаны
можно набрать каких нибудь продуктов и ездить ставить их в другие места (цельный день развлекаться можно)
на совещении невозмутимо есть помидоры
на работе снять носки и засунуть в чашку коллеге
на медкомиссии, когда проверяют слух, называть числа, которые говорит врач, помоноженными на три
придя на работу, переодевать ботинки с левой ноги на правую и требовать того же от подчинённых
объявить на встрече, что уж не знаю, как там план, но кушать хочется всегда
называть начальника "производственной трудностью" (непредвиденным обстоятельством)
рядом с рабочим местом наставить кучу пустых пивных бутылок и всем говорить, что вторая работа не мешает основной
обратиться к незнакомой женщине "моя милая старушка" и попробовать погладить её по голове
относиться ко всем участникам собрания очень снисходительно, иногда предлагать принять пищу с руки
напечатать свой портрет большого формата и в красивой раме повесить на видном месте (на работе) (над чужим рабочем местом)
написать объявление, что для новых пропусков нужна фотография на велосипеде
над корпоративным туалетом повесить табличку "смывайте, пожалуйста, реже. подпись: нижний этаж"
пришпилить на доску объявлений кусок колбасы и описание, как вы его нашли (чей, мол?)
писать объявления про новых сотрудников "будьте осторожны. он ворует сахар и туалетную бумагу" подпись: доброжелатель
повесить объявление "убедительная просьба перестать наматывать обратно использованную туалетную бумагу"
во время речи начальства зажигать зажигалку и плавно раскачивать рукой (ви ар зэ чемпионс шепотом петь)
представиться всем участникам встречи "куку-руку" и раздать соответствующие визитки
принести из дома торшер и сказать, что лампы дневного света сводят вас с ума
нарисовать пентаграмму под рабочим столом и мычать некоторое время
лечь под стол чтоб ноги торчали и материться, что опять рессора треснула (и просить ключ на 15)
каждую фразу начинать словами "как сказала бы моя старуха..."
письма и заявления начинать с фразы "бог вам судья.."
на кофе машине написать "только для белых"
повесить в переговорной комнате объявление "убедительная просьба: в кресла не пердеть!"
обильно побрызгаться туалетным воздухоочистителем и начать заигрывать с секретаршами

0

3

ахахаха :cool:

0

4

Курите :) история одной переписки

0

5

ыы улыбнуло :cool:

0

6

Поход клана N на босса:
лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! , рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер бля дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: [censored]...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: [censored] го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали.
лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот [censored], тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: [censored] глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил
бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Подпись автора : не удержался ржал как лошадь ))

0

7

Правила поведения в клане:

Во первых, забудьте имена сокланов. Какая в х*й разница бегает рядом с вами Антон, Юра, или Василий. Один х*й мудкаки и пид*расы. Например, если случилось непоправимое и вам самим понадобилась чья то помощь – начинайте фразу с глагола в повелительном наклонении - "Дай аден", "Пришли бафера", "Подай дроп". Все бл* Никаких "Вадим, будь добр", "Алексей, поищи пожалуйста". В клане действует одно железное правило - все мудаки кроме тебя. Поэтому нехуй демонстрировать мудакам свое уважение и становится с ними на одну ступеньку для мудаков. Ты, то есть вы - выше этого.

Максимум что можно себе позволить, это начать фразу "Эй" или "Слышь". И то я считаю, что для муд*ков и пид*расов это непозволительная роскошь.

Если же вы клан-лидер, то раз в месяц можно называть лучших по имени .. при этом поинтересоваться как дроп, кач? (пусть х*еют от своей значимости). А на следующий день в*ебать, да при всём клане. Работает как часы!

Ну и в остальном, говорите только то, что думаете. Таких уважают.
"Ребаф, скатина, никакого чая", "Меня бесит твой титул, сменил быстро", "А это че за муд*к?" (про новичка). Если прочли в аське смешной анекдот - громко и без стеснения смейтесь в вентрилу. Прослывете человеком, который свободен от комплексов.
Человеком, который не боится выражать свое мнение открыто.

Если вам во время кача позвонил друг - не ограничивайте себя. Ругайтесь обильно матом в вентриле, используйте жаргонизмы. У вас пиздатые друзья, ваши единомышленники, и нет никакого смысла скрывать это ото всех.

Можно также говорить что-то в духе "....что?? Это писдец полный, я в ахуе...
Но скоро бля*ь будет полный пизде*, ну помнишь я говорил...". (Слухи - эффективное оружие).

Если же вас занесло с сокланами на рейда - здесь напротив - пи*дите без умолку. Шутите, комментируйте каждое слово. Этим вы показываете, что в неформальной обстановке вы такой же простой пацан как и все, что вы - лидер.
При этом непременно держите рейда в таргете, а на сокланов орите ”асист по мне” типа мочим миньёнов сначало, после чего мочите танка в ПК, следовательно вся пачка умирает от рейда и вы подбираете дроп с сокланов и говорите что это наказание за их тупость. Хуля, вы не пальцем деланные и знаете, что такое организация.

Очень пи*датым правилом хорошего тона также является беспричинный пи*деш на ноукланов. "Хуля рядом бегаешь?", "А че за бронь:., а че за пуха:", - включите фантазию в общем. Можно выступить еще круче "Дааа, ноу кланы здесь просто пи*да:.. даже с вами не сравнить::" Авторитет обеспечен.

Общение с каолицеей.
ля:.. Запомните, в деловых переписках нужно писать:
- с ошибками
- без знаков препинания
- коротко
- по делу

Например:
Никлай, пришлите список клана

Или

Семен, вы нам накуй не нужны.

Занятым людям некогда расставлять запятые с точками и исправлять опечатки.

Разумеется, если вас заебывают приватом - нехуй отвечать. Захотят – в вентре спросят.

Общение с Клан-лидером.

При общении с КЛом нужно использовать одно железное правило, которое я уже упоминал - молчать до последнего патрона. А когда уже невозможно более молчать - использовать затяжку времени с помощью мычания. Побарабанить пальцами по столу (включив вентрилу), отведя голову в сторону (дескать, я думаю), ну или сказать "ээээээ" и кашлянуть. После чего сказать "мне нужно время, чтобы подумать". Нех*й. Пусть напряжонно ждёт, в надежде получить от вас ответ.

Весомым контр выпадом является "Это не входит в мое должностные обязанности". Как правило прописанных обязанностей не бывает, а если и бывают, то начальник х*й че про них знает.

КЛ с Соланами.

С*ка, нех*й ни с кем здороваться. Кто они блять такие. Нех*й.

Никаких с*ка поблажек никому. Это такое м*дачье - моментально сядет на шею.
Вызываете на отдельный канал в вентре, нажав на активацию микрофона в вентре молчите и громко дышите. Потом говорите "рассказывай". Человек как правило теряется. А хули, - думает он, - тут рассказывать. И прально, пусть теряется. И тут вы ему "чем ты вчера занимался?" Чел ваще на измене, начинает судорожно вспоминать че он делал вчера. Хуль, игра как никак, тут не скажешь "Положил 50 метров асфальта", он ответит что то типа "Нууу, качался и тп", а вы паузу, а потом - это все?

И п*здец, он ваш. Еб*те его по любому поводу и как хотите - ниче не сделает.

Купите себе большой ох*енную пушкуь - не попсовую только. И всегда перед собранием с сокланами демонстративно снимайте и одевайте пушку и активируйте соски... пусть думают, что ты бля зол на всех по самые гланды....

Еще сказать забыл. Если вам не повезло и у вас высокий голос - убейте себя об стену сразу. Писклей за людей никто не держит. Надо нах*й басить как Федор Шаляпин и только так. Если вы еще к тому же карлик - то вообще пи*дец.
Оденьте до кучи очки и шагните из окна.

Общение в вентриле.

Основное правило. Между словами должны быть большие паузы. Огромные. Пусть на том конце провода напрягаются. Как правило во время вашего молчания абонент на другом конце думает, что вы тихо ох*еваете, дескать "я х*ею:.. Ну и еблан" так что тяните время, вплоть до фраз "алло, вы меня слышите?"
Кстати, никаких "Алё". Какое впи*ду "Алё"? Вы не девочка, говорите Только "Да", ну или на крайняк "Ало". В идеале ваша речь в вентриле должна быть построена только из слов "да" и "нет". Никаких "досвидания" или "пока".
Еб*нул по Клаве кулаком, чтобы пластмасса затрещала. Дескать, вы церемониться не любите. Не микрофон - в*ебали бы па морде ваще.

При новых общениях никогда не представляйтесь, никогда! Это смущает людей. А смущенными людьми легко манипулировать. Если же вас спросили "а кто это", медленно, с надрывом, как бы охуевая ответьте "кто:Иванов бл, кто: "
или
"начальник крематория, кто бл" без названия имени.

Если же с вами говорит кл, то по угукайте по возможности, а когда он уйдёт в фолайн или на другой канал, громко скажите, при всех сокланах "ХАМ БЛЯТЬ, ты за кого меня держишь? Я этого делать не буду" и пи*даните по клане. Это демонстрирует, что у вас есть свои принципы, и поступаться ими вы не собираетесь.

Поощряется появление в онлайне с похмелья. Из-за естественного раздражения почти все правила используются на автомате. Сдобряйте речь матерком. Пейте жадно квас. Еб*шти всех в ПК, нех*й подходить.

Возле компа.

Бл*, поймите. Чем более захломлено ваше рабочее место - тем хуже.
Значит вы муд*к, неряха, не умеете нормально организовать работу одной единственной штатной единицы - себя, них*я не успеваете:.. да че тут говорить. И так все ясно.

Поэтому, сегодня же смахните всю шалупонь со стола в мусорное ведро и сидите бля без ничего. Вы важная персона и решаете только важные вопросы, такскать даете распоряжения. Единственное что можно держать на столе – газету "Ведомости". Ну или журнал "Максим". Вы бл*ть модный кекс, ебете баб, но и про политику не забываете.

И обязательно заведите себе такую х*йню из Ле Футура или еще откуда-нить - шарик или квадратик, который дрочишь, а он тебе "сегодня ваше желание них*я не сбудется", или "инвестируйте". Это сейчас модно.

Про портрет Вовы путина за спиной я вообще молчу
Р.S. Надеюсь никто так делать не будет но ржачно ))

0

8

нарыл же дето такую куйну,бухаахаа,смешна,ток както слишком жестоко и нецензурно

0

9

вот теперь и я на осадах или замесах буду говорить -- только попробуй афк, будешь респ танатоса смотреть месяц

0

10

хахахаха :crazyfun:

0

11

Олег отжог пиздато сцука ухахахахахаха :D

0

12

как чел начинал играть))):

День1:

Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:

Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:

Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...

День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

День18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел...

День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??

День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно..

0

13

Общий чат возле Крумы (на оффе):
Первый:
!DD LFG (Damage Dealer Looking For Group)
Второй:
!What?
Первый:
!DD LFG
Второй:
!What does it mean?
Первый (шёпотом):
Kozel
Второй:
!Sam kozel!!!
(основано на реальных событиях)

0

14

Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел Дестроер! Все остальные туда прибежали

- Что это за чары там стоят?
- А это дестроеры бегут!                                                         

Орки завалили антараса и 2 недели не покидали его пещеру.
- Праздновали ?
- Жрали !

папа а правда что линека атупляет
-хы лол пвп?

0

15

Жил да был на свете эльфийский юноша темной национальности. Афроэльфиец, если по-политкорректному. Жил – не тужил, бегал из родной деревни куда глаза глядят, бил всех подряд чем под руку попадется и сдавал оставшиеся тушки гномам-заготовителям для процветания народного хозяйства вообще и себя, любимого, в частности. Одним словом, обычный темный эльф. Но вот однажды по возвращении в родную деревню увидел он, что смотрят на него как-то косо и неодобрительно, а некоторые так и вовсе пальцем показывают. Эльф наш был из сообразительных, поэтому сразу обратился к местной богине, которую его соотечественники для надежности запихали в чулан под деревней и еще решеткой сверху прикрыли, чтобы не убёгла. Темные эльфы – народ хозяйственный, богинями налево-направо не расшвыриваются, а всё в дом несут и там приходуют по мере возможности. Так и тут. Прибежал наш герой к богине, постучал по решетке для надежности и спросил, что мол за дела тут творятся и почему такое вокруг неуважение? Богиня ответила уклончиво, ну то есть промолчала как обычно и только пальцем вверх ткнула многозначительно. Подошедшие добрые люди тут же послание расшифровали и объяснили, что дескать хватит уже тебе, дармоеду, у нас на шее сидеть. 19 лвл, а всё ничему научиться не можешь, так что ступай себе по миру и без профессии не возвращайся. После чего подступили ближе с злобными намерениями. Впрочем, эльф был хоть и не колобок, но сумел уйти от бабушки, дедушки и еще кучи родственников в придачу. А лису с волком он еще в детстве дубинкой прибил, причем в больших количествах.

Но делать нечего, пришлось идти в город, образование получать. Город встретил эльфа приветливо – убили всего раз пять, не больше. Он же человек, то есть эльф, доверчивый и простой. Попросили «дай мне в морду» – дал. А ему в ответ – дубинкой по башке. Хорошо хоть он по совету родителей все деньги в трусы зашил – так что никто до заначки и не добрался. Только вокруг ходили да лолами каким-то обзывались. «Я не Лола, у меня другая фамилия!» – гордо подумал эльф, плюнул нападавшим в спину и побежал профессию искать, тем более что кое-какие наводки имелись.

«Я от Ивана Порфирьевича!» – прошептал эльф, после чего особым образом три раза подпрыгнул на левой ноге.
«Иди проспись, алкоголик хренов! Утро только, а он уже бредит!» - заорал прораб Вирджил (Virgil), показывая волосатый кулак.
«От Порфирьича я, Ивана...»
«Не знаю я никаких Иванов! У нас тут заграничный город, не видишь что-ли?!» – продолжал злобствовать прораб.
«Так что, работы не будет?» - горестно спросил эльф.
«А... Работы... Ну ты так бы сразу и сказал, что от Ивана Порфирьича мол я!» - оживился прораб.
«Ну так а я что...» - робко заикнулся эльф.
«Ты? Что – ты? Сопля ты деревенская покамест, вот что ты! Настоящей жизни не нюхал!» – горестно возопил прораб.
«Нюхал!» – возразил эльф.
«Что ты нюхал?»
«Да вот пока к вам бежал – успел, понюхал»
«Это не жизнь была, это канализацию прорвало. Черт знает до чего город довели. Понаехали тут. Ходют и ходют, ходют и ходют...»
«Мне бы насчет профессии чего» - напомнил эльф.
«А, профессии... Ну ты в курсе, что денег тебе за это не дадут, да?»
«А может все-таки?..»
«Не может. Бюджет кончился еще до пуска сервера. Ты вот лично помог серверу, гад, а? Помог?! Хоть рублик перечислил?!»
«Финансовые средства выделяют в недостаточных количествах...» - скромно пробормотал эльф
«То-то же. Так что молчи в тряпочку и делай, что скажут, понял?» – прораб Вирджил задумался.
«Жена, а жена?» – спустя минуту завопил он. «У тебя шуба на зиму есть? Нет? Ну щас будет!»
«В общем, слушай»,- обратился он к эльфу-«путь к профессии долог и труден. И опасен. А я человек в годах, мне покой нужен. А жене – шуба. Смекаешь? Так что для тренировки пойди и убей десяток-другой ликантропов. Шкурки мне отдашь. Только смотри, не попорти мех-то! Ну всё, иди, иди, умаялся я с тобой...»

...Эльф задумчиво стоял возле стаи ликантропов (Lycanthrope). Первые попытки снять с них шкуру они восприняли несколько неодобрительно и лишь врожденная прыть спасла от того, чтобы шкуру не сняли с самого эльфа. К тому же рядом обитала банда каких-то странных существ. ”Су-ка-рат-сы” – с трудом прочитал заграничные буквы эльф. ”Точно, они самые и есть. Я в телевизоре про них всё видел. Как их там по заграничному-то?.. Рэперы, во. В шайки сбиваются. И главарь у них есть. Полный сукаратс. Как бы не побили.”
«Да, тут однозначно нужен стратегический подход. Надо с умом действовать, тонко!» - подумал наш герой и начал рисовать на земле план будущего наступления. «...Так... ага... они сюда... я сюда... они .... а я... и как дам с ноги...» Закончив рисовать, он еще некоторое время смотрел на свой рисунок, поражаясь красоте и коварству плана. После чего вышел на пригорок, поднял вверх дубину и с криком «Карачун тебе, Церетели!» на полном ходу вломился в стаю...

«Мужчина, а мужчина? Вы тут просто так лежите или ждете кого?» – слова доходили до сознания с трудом и постепенно. «Где я? Кто я? И как нам обустроить Россию?...» – подумал темный эльф и начал подавать признаки жизни. «Черт, живой...» – огорченно сказал голосок, принадлежавший, как оказалось, юной гномичке.
«Ты кто?» – спросил эльф.
«Сирота я! Полная!» – жизнерадостно отозвалась гномичка и что-то спрятала в бронзовый доспех.
«А я кто?»
«А я почем знаю. Бегу себе, никого не трогаю, вдруг смотрю – ты лежишь. Дай думаю, оживлю, вдруг пригодишься»
«Что-то у меня с головой странное. Ничего вспомнить не могу. Хотя нет, вспомнил. У меня был план...»
«Курил что ли?» - сочувственно спросила гномичка.
«Да не, другой план!»
«У кого брал? И почем? Я, если что – могу оптом...»
«Тьфу, у меня хороший план был, настоящий!»
«Ну да, торкнуло тебя хорошо, спорить не буду...»
«Тьфу, что за молодежь нынче пошла, одни наркотики на уме. И секс ещё!»
«Но-но, я только по любви. Ну или за деньги. У тебя деньги есть?»
«У меня только план есть. Точнее, был... Вспомнил, вспомнил! Я ж за ликантропами пришел. Только вот с ноги дать не совсем получилось... Ну да ничего, вроде всё теперь есть, можно бежать за дипломом уже»
«Взятка, да?»
«Да не, это для тренировки. Профессию получаю. Самообразовываюсь и вообще.»
«Ясненько. Ничего, если я с тобой пойду? А то мне тоже скоро надо будет... кхм... помогать преподавательскому составу.
Приставать будешь?»
«А как же!»
«Чую, сработаемся мы с тобой! Пошли!»
Прораб Вирджил задумчиво смотрел на 13 черепов ликантропов.
«Это чё?»
«Ну Вы же сами просили... Для профессии...»
«Я вроде шкуры просил, нет?»
«Они больные все были... облезлые... Я вот подумал, зачем вам шкуры, лучше я их на базаре прода.., в смысле лучше я вам черепа принесу. Красивая вещь. Эстетическая»
«Ты не ругайся в доме-то... Ладно, черепа так черепа... Слышь, жена, шуба отменяется, вместо неё ожерелье тебе будет! Или пепельница, не придумал ещё»
«Мне профессию бы»
«Ишь, шустрый какой. Ты сбегай сначала в Глудин. Это другой заграничный город. Там у меня эээ... знакомая одна живет. Помоги ей по хозяйству чем сможешь. А потом и поговорим»
«Но тогда-то точно все?»
«Да точно, точно. Когда я тебя обманывал? Всё, иди, иди!»
Эльф снова в задумчивости стоял на городской площади и для восстановления кислотно-щелочного баланса время от времени плевал в блестящие доспехи хайлевелов чинно пробегающих мимо.
«В Глудин беги... Ноги, чай, не железные» - уныло подумал он.
«Ну, как дела?» - воскликнула внезапно материализовавшаяся рядом гномичка.
«Послали...»
«Ну ты посылай! Или ты слов нужных не знаешь? Так я подскажу. Вот слушай...»
«Да не, в город послали. Другой. Заграничный.»
«Так пошли на телепорте проедем. Это транспорт такой. Тоже заграничный»
«А дорого берут?»
«Да не, дешево совсем. Вот смотри, подходишь к кондукторше, говоришь куда надо и...

... ты уже в нужном месте...» (Гильдия Темных эльфов - вход [1], Гильдия Темных эльфов - вход [2] (DE Guild))
«Две тысячи денег взяли! Да лучше бы я...»
«Ладно, хватит плакаться. Куда послали-то?»
«..Ой какой милый мальчик... Ты откуда такой нарядный?...»
«Тётя, мальчик занят!»
«Пф! Педофил!»
«Я не педофил, я темный эльф!»
«А я про что?!»
«Тьфу на вас тётя! Вы мне лучше скажите, как к гражданке Калинте пройти? Дело у меня к ней есть»
«Я с педофилами не общаюсь.»
«Да не общайся на здоровье, ты мне дорогу покажи. У меня к ней дело есть. От Ивана Порфирьича, в смысле, от прораба Вирджила»
«А... Ну я Калинта. Дальше что?»
«Опа... В общем.. такое дело... Прораб сказал, чтобы я для вас сделал что-нибудь... Ну так если что, я -- с радостью...»
«Поздно уже. Настроение изменилось. Критические дни настали и голова заболела. Так что будет тебе другое задание. Иди к паукам и принеси мне ниток всяких платье поштопать. И панцирь один. Я из него раковину сделаю в эклектическом стиле»
«Это вы там голой мыться будете?»
«В эклектическом, а не эротическом, идиот. Впрочем, может и голой. Тебе-то что? Педофил несчастный!»
«А может, я счастливый?!» – крикнул эльф, но его уже никто не слушал.
«Ну вот зачем ты лезешь, ну зачем? Сейчас бы всё уже завершилось к общему удовлетворению сторон. Ну, к моему-то удовлетворению точно. А теперь беги к паукам этим. А они кусаются небось. Кусаются ведь?»
«Не, не больно!» – радостно ответила гномичка, снова исчезая в телепорте....

...Эльф задумчиво стоял возле пауков. «Да, тут нужен стратегический подход. Надо с умом действовать, тонко!» - подумал наш герой и начал рисовать на земле план будущего наступления.
«Карачун тебе, Церетели!» – громко крикнула гномичка и радостно бросилась вперед. «Моя школа!» -- гордо подумал эльф, с сожалением стер очередной гениальный план и с криком «Однозначно карачун!» – кинулся на подмогу. «Бей им между ног!» – с видом знатока посоветовала гномичка. Претворить в совет в жизнь оказалось несколько затруднительно, поскольку ног у паука оказалось больше, чем две. Пришлось на всякий случай бить между всех по очереди (Arachnid tracker). Видимо, уязвимое место все-таки где-то было, поскольку иногда звук удара сопровождался странными спецэффектами, после которых паук как правило больше не приходил в сознание. «Слышь, может хватит уже? Ниток пять штук есть, раковина эротическая тоже. Пойдем уже отсюда?» Гномичка не отвечала, продолжая сосредоточенно валить пауков одного за другим и выгребая что-то из их внутренностей. «Ээй! Всё! Стоп! Тайм-аут! Нихт арбайт!» -- попробовал эльф по заграничному. Гномичка не отвечала. «Ты бот?!» - сурово спросил чей-то голос. Эльф боязливо обернулся и увидел кого-то в блестящих доспехах. «Я.. это...того-самого... сами мы не местные... жить негде... вот и...». «Ясно» – подытожил голос. «А это кто?».
«Не знаю я. Прибилась. Говорит, сирота. Горемычная очень».
«Ясно,» - сурово сказал голос, - «заберем для дальнейших разбирательств»
«Я могу идти?»
«Пока – да. Повезет – больше не свидимся.»
«Яяя.. ппосстарраюсь...» - пробормотал эльф и что есть мочи дунул обратно в город.

«Ну что, принес что просили?»
«Ага. Вот вам раковина. Вот вам нитки. Всё как просили. Можете прямо сейчас голой и помыться»
«Ага, разбежался. А где твоя-то? «Напарница»?»
«Сказали, бот это был. Теперь дней 30 не увидимся.»
«Бот?! Всякого видала, но вот чтобы с ботом... Тьфу на тебя, извращенец, сгинь с глаз моих!»
«А прораб?!»
«Да передам я ему, передам, не расстраивайся... С ботом... тьфу, гадость какая...»
«Не виноватый я!» – хотел сказать темный эльф, но его уже никто не слушал.
«Ну вот. Снова в город. Пробегусь-ка я для экономии. Да и для здоровья полезнее. А то все телепорт, да телепорт. Надо чаще с природой общаться! Ногами землю чувствовать. И ноздрями её дышать. Как там у классиков: «На заре покину приют,\ Припаду, рыдая, к цветам\ И ноздрями землю втяну»
«Паасторонись!» – послышался зычный окрик.
«Ку..» – и тут вокруг стало темно.

«..да?» Остатки прежней мысли появились в голове, не нашли за что зацепиться и исчезли безвозвратно. «Что это было?» – пробормотал эльф и затравленно огляделся.
«Паровоз это был, милай. А тебя оторвавшимся вагоном зацепило. Надо ведь по сторонам смотреть, когда по дороге бежишь. Что вас там, в деревне, ничему не учат что ли?» – сказал сидевший напротив прораб Вирджил и задумчиво почесал шею.
«Мда, припал к цветам. Втянул землю ноздрями. Классики, мать их ити. Правильно я их в школе ненавидел, правильно» – злорадно подумал эльф.
«Вот что, хлопец. Иди-ка ты к мастеру Тобиасу. Тебе ведь 20 лвл уже исполнилась?»
«А то!» горделиво приосанился эльф.
«Ну вот и дуй к нему. Насчет диплома я договорился, ты не думай. Пароль ты знаешь. А вот прыгать не надо, это лишнее»
«Спасибо, дядька Вирджил! Век не забуду!» – прослезился эльф
«Ну, ну... Эх, молодость, молодость... Ну, беги, беги, что ждешь?..» - утер скупую мужскую слезу прораб.
«Да, да, я сейчас!» – обрадовано крикнул эльф и со всех ног побежал по главной улице навстречу внезапно наступившему счастью.
«Я от Ива...» – начал он, подбегая к Тобиасу.
«За дипломом что-ль? На, бери. Следующий!»

Восходящее солнце ласково золотило крыши домов, обещая хороший теплый день. Со всех сторон в центр города начинали стекаться торговцы, попрошайки и прочие граждане этого странного мира. Взволнованный эльф радостно присел на теплый камень, со всех сторон рассматривая диплом в руках и прикидывая, что же именно он может прикупить для этой своей первой в жизни профессии. Начиналась новая жизнь. Но это уже совсем другая история...
«Ненавижу классиков» – подумал

Отредактировано mju (2009-05-01 13:33:23)

0

16

28Октября
Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью.

1Ноября
Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю!

5ноября
Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю.

9Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11Ноября
Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты.

15Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа.

!9Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался!

28Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый.

3декабря
Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт.

20Января
Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор.

25Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31Января
Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=)

0

17

Осада - сцука прикольные лаги, бой сцука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сцука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сцука достали.
Тату - сцука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сцука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
STR - сцука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сцука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные.
DEX - сцука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сцука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сцука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сцука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сцука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сцука такая же фигня
P.Atk - сцука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сцука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сцука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сцука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сцука скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сцука ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сцука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сцука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сцука хрен попадешь.
Movement - сцука бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сцука размер твоего кармана
---------------------------------------
Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб!
SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля!
PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.
Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!
SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили"
Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцука в С грейде и п деф сцука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Кстати ДА сцука на арене король, но сцука второй любитель игрушечных кошкек тоже не подарок !
Warlord сцука кто ето такой ! ? !
Phantom Ranger сцука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сцука он не в кустах а у вас за спиной....и сцука вы уже в городе!

0

18

не знаю может и баян, но это жизнь=)

LEKTOR: ребафни нас, Аркаша
HellBoy: его нет дома
LEKTOR: Димка, ты?)
HellBoy: мама
LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать?

0

19

Вова!!! про маму ЧУМА!!!! Респект я упал с со стула ))

0

20

Олег надолго серв обрубили?

0

21

Вовыч заепца рассказики :cool:

0

22

mju: Мерси, Вофко, порадовал мну ))

0

23

про дневник мамы кул )) молодца Вов!

0

24

Визит к алигарху  :D

0

25

ыть :))

0

26

хехе )) прикольно =)

0

27

Продолжение комикса)

0

28

чето уж слишком "мирно" решается вопрос )

0

29

Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.

Большая часть его лица была скрыта под толстым старым капюшоном, а позади него была только лишь непроглядная темнота. В тусклом отблеске трубки невозможно было разглядеть его черты.

Он представился бардом, однако никто не поверил ему – голос у него был хриплый и грубый. Было что-то подозрительное в том, что он один путешествовал по лесу, полному опасностей. Однако он предложил рассказать нам историю в обмен на пищу и тепло нашего костра. Не могли же мы оставить его в этом холодном лесу одного? И мы согласились.

Мы устроились поудобнее около костра, держа оружие наготове, чтобы применить в случае опасности, и стали внимательно слушать.

Ночь пронизывала холодом насквозь. Человек отложил трубку и начал рассказ…

История

Глава 1. Генезис

История, которую я хочу вам рассказать – о тех, кого мы называем Богами. Слушайте внимательно – так, будто это правдивая история…

Очень давно, во времена, которые невозможно даже представить, существовал лишь шар, в котором было заключено все мироздание. И не было ничего, с чем бы его можно было сравнить – поэтому шар был большим и маленьким, темным и светлым, всем и ничем.
Спустя сто миллионов лет, шар начал увеличиваться в размерах и одновременно стали появляться две силы. Медленно, но они росли и со временем разделились на Белый Свет и Тьму. Белый Свет принял женскую форму и назвал себя Эйнхазад. Тьма же приняла мужскую и дала себе имя Грэн Каин. Две эти сущности положили начало новой вселенной и всему, что существует теперь.

Эйнхазад и Грэн Каин объединили свои усилия, дабы вырваться за пределы шара. В результате их эксперимента, шар раскололся на куски. Некоторые из них взвились ввысь и стали Небом, некоторые упали вниз, чтобы стать Основанием. Между Небом и Основанием появилась Вода, а некоторые части Основания поднялись и стали Землей.

Дух шара – Эфир, также подвергся распаду всего сущего. Что повлекло за собой появление различных животных и растений. “Создание Генезиса” также было сформировано из этого духа, самым лучшим его представителем стали гиганты. Они были известны как Мудрые, и разум их был также силен, как и тело. Гиганты дали обещание веровать в Эйнхазад и Грэн Каина. Те были довольны гигантами, назначив их хозяевами над всеми остальными созданиями. Это было до появления смерти и настоящего рая.

У Эйнхазад и Грэн Каина со временем появились дети, не обделенные божественным даром. Первые пятеро из них были удостоены обладанием власти над миром. Старшая дочь, Шилен, получила во владение воду. Старший сын, Паагрио, получил контроль над огнем, а вторая дочь – Мафр – над землей. Второй сын, Сэйя, стал хозяином ветра.

Элементов не хватило только самой младшей – Еве. Она стала сочинять музыку и писать стихи. В то время, как другие боги были заняты своими обязанностями, Ева писала поэмы и сочиняла для них музыку. Таким образом, началась эра богов, и не существовало в мире ничего, неизвестного богам.

Глава 2. Создание рас

Эйнхазад была богиней созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. Ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм.

Шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. Так появилась раса эльфов.

Паагрио вселил дух огня во вторую форму, что была создана. Так появилась раса орков.

Мафр вселила дух земли в третью форму, что была создана. Так появилась раса дварфов.

Сэйя вселил дух ветра в четвертую форму, что была создана. Так появилась раса Артеас.

Грэн Каин был богом разрушения. Когда он увидел достижения Эйнхазад, в нем взыграло любопытство, смешанное с завистью. Он повторил то, что делала Эйнхазад и создал свою форму, по своему разумению. Затем он обратился к Шилен, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его, “Отец, почему ты хочешь сделать это? Эйнхазад, моя мать, отвечает за созидание. Ты же - бог разрушения, и любое существо, которому ты дашь жизнь, будет приносить лишь несчастья себе и другим.”

Но Грэн Каин не сдавался. После долгих уговоров, он все-таки добился согласия Шилен.

“Я сделаю это. Но я уже отдала Матери дух воды. Все, что я могу дать тебе – лишь остатки.” Шилен дала отцу дух гнилой воды, который Грэн Каин с радостью принял.

Однако Грэн Каин посчитал, что одного духа для его создания будет недостаточно. И он отправился к Паагрио, своему старшему сыну. Как и Шилен, Паагрио предостерег отца. Но отказать отцу он был не в силах, и дал ему дух гаснущего огня. Грэн Каин с радостью принял и его.

Мафр слезно умоляла отца отказаться от его затеи, но в итоге все же отдала ему дух бедной и грязной земли. Сэйя, в свою очередь, дал отцу дух неуправляемого ветра.

Удовлетворенный, Грэн Каин собрал все, что получил от детей и вскричал, “Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром!”

Грэн Каин ощутил великую гордость и прокричал об этом на весь мир. Он вселил духов в свои создания. Однако, результат был ужасен. Эти создания были слабыми, глупыми, хитрыми и трусливыми. Все боги с презрением отвергли созданий Грэн Каинa. Сам же он с позором был вынужден прятаться какое-то время. Своих созданий он оставил. А создания эти были людьми.

Раса эльфов была мудрой и восприимчивой к магии. Но эльфы не были столь же мудры, сколь гиганты. Поэтому эльфы вынуждены были служить гигантам в политике и магической деятельности.

Раса орков была сильной. Они обладали неистощимой силой и огромной силой воли. Конечно, они не были так же сильны, как гиганты. Поэтому орки для гигантов играли роль пушечного мяса в различных войнах.

Раса дварфов была очень умелой во всем, что касалось инженерии, математики и мастерства в различных технических дисциплинах. Они служили гигантам в качестве банковских служащих и рабочих на производстве.

Крылатая раса Артеас - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманный и посаженный в клетку Артеас быстро терял жизненную силу и умирал. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеас и дальше оставаться свободными. Артеас часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света.

Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных.

Глава 3. Война богов

Грэн Каин был свободным богом. Однако, он допустил огромную ошибку, совратив Шилен, свою старшую дочь. Скрывать все это от Эйнхазад стало невозможно, когда Шилен забеременела. Гневу Эйнхазад не было предела, когда она узнала о случившемся. По воле Эйнхазад ее старшая дочь престала быть богиней воды, более того, была выслана с континента. Грэн Каин отвернулся от нее, таким образом она осталась наедине со своим несчастьем.

Будучи беременной, Шилен бежала на Восток. Глубоко в чащобе темного леса, она родила – шля проклятья матери и отцу каждый раз, когда наступали схватки.

Дети, рожденные Шилен, переняли отчаяние и злость ее проклятий и обратились в демонов. Самые могущественные и сильные из них стали ‘драконами’.

Всего было шесть драконов – против шести богов. Шилен была разгневана на мать, которая изгнала ее, и на отца, который совратил, а потом оставил одну. Собрав всю мощь, всех своих детей, она создала армию для отмщения богам.

Сильнейшим из драконов надлежало находиться в первых рядах армии демонов, чтобы сражаться с самими богами. Аулакирия, дракон света, услышав про это, посмотрела на Шилен с грустью и сказала, “Ты не ведаешь, что творишь. Ты на самом деле хочешь уничтожить богов? Ты на самом деле хочешь утопить свою мать, отца и других в лужах собственной крови?”

Ее призыв не возымел на Шилен никакого эффекта.

И вот, наконец, началась кровавая битва, когда армия демонов ворвалась во дворец, обиталище богов. Шесть драконов не оставили во дворце камня на камне. Даже боги были испуганы невероятной силой драконов. Битва, казалось, будет длиться вечность. Все же, если бы битва не остановилась, мир прекратил бы свое существование, и все живые существа были бы уничтожены.

Многочисленные посланники богов и демоны пали в битве. Каждый день сверкала молния и грохотали раскаты грома, оттого, что в небесах сталкивались такие мощные силы. Гиганты и все прочие живые существа дрожали от страха, наблюдая за битвой на небесах.

Жесточайшая битва продолжалась несколько лет, и в конечном счете баланс постепенно склонился в пользу одной из сторон. Несмотря на полученные повреждения, Эйнхазад и Грэн Каин имели перевес в битве, разрушив огромное количество демонов.

Драконы продолжали сражаться, хотя они были сильно ранены и исполосованы шрамами. Их усталость становилась все более очевидной. Через некоторое время, казалось, будто война закончится полным истреблением армии демонов. В конце концов, драконы, расправив крылья, полетели к земле, чтобы спастись. За ними последовали и выжившие демоны. Боги, желая истребить отступающих, все же были настолько изранены, что не смогли этого сделать. Все, что они могли – это наблюдать за остатками армии демонов, летящих к земле.

Поскольку дети Шилен погибли один за другим, проиграв войну богам, она была опечалена. Она изобрела The Underworld и поставила себя во главе.

Глава 4. Всемирный Потоп

После ухода Шилен власть над водой перешла к Еве. Она была мягкой по натуре, а после краха ее сестры и войны богов и демонов, стала еще более робкой и напуганной. И чтобы избежать груза ответственности, что пал на ее плечи, она вырыла тоннель на дне озера и спряталась там.

Духами воды стало некому управлять, и они, не имея цели, бесцельно блуждали по миру. В одно место стекалось слишком много воды, в результате чего образовывалось болото. В другом же месте, напротив, воды не хватало настолько, что там образовывалась пустыня. Бывало частенько и так, что часть континента внезапно уходила под воду или новый остров возникал из ниоткуда. Бывало еще и так, что где-то дождь шел, не прекращаясь, день и ночь, пока вода не покрывала все, за исключением самых высоких горных пиков.

Там, где сохранялись участки, не покрытые водой, скапливалось огромное количество живых существ. Как на суше, так и в океане, все живые существа страдали от этого бедствия. От имени всех живых существ, гиганты подали прошение богам относительно помощи.

Эйнхазад и Грэн Каин, обыскав весь континент, в итоге нашли озеро, где пряталась Ева.

“Ева, взгляни на то, что произошло из-за того, что ты избегала своих обязанностей. Ты разрушаешь гармонию этого континента, в который мы вложили столько усилий. Я не выдержу, если ты не будешь впредь меня слушать.” Эйнхазад была так разъярена, что глаза ее горели ярким огнем.

Из-за наводнений, бесчисленное количество гигантов и других существ перебралось в мир Шилен, что не могло не вызвать зависть у Эйнхазад. Дрожа от страха, Ева сдалась своей матери. Когда Ева вновь приняла на себя обязанности регулировать воды, бедствия постепенно прекратились. Однако, было невозможно восстановить континент, лежащий в руинах.

Глава 5. Вызов Гигантов

Гиганты все более и более скептично относились к происходящему: сначала Грэн Каин создал людей, чем доказал свою собственную глупость, затем повел себя недостойно в отношении свой дочери, как и Эйнхазад со свой ревностью. Созданный Шилен мир Underworld породил множество ужасных созданий. Ева своей слабостью и неумелостью превратила континент в довольно жалкое зрелище. В умах гигантов зародились семена недоверия и сомнения. Заслуживают ли такие небожители поклонения и почтения?

Гиганты могли передвигаться на колесницах, сделанных собственными руками, и имели свободный доступ в дворец богов. Они также могли использовать магические знания, чтобы поднять в воздух остров и жить там, словно боги. Они могли жить настолько долго, что это время было сравнимо с вечностью. И гиганты пришли к мысли о их равенстве с богами. Несмотря на их мудрость, они стали чрезмерно высокомерными.

Таким образом, гиганты вознамерились стать богами.

Они начали экспериментировать, изменяя живущие организмы, дабы создать новые формы жизни. Гиганты прозвали этот вид магического искусства “наукой”. Опьяненные властью, гиганты создали мощную армию для борьбы с богами, несмотря даже на провал Шилен, шести ее драконов и армии демонов в этом же самом деле.

Боги видели приготовления и были разгневаны. Эйнхазад, претендующая на единоличное управление всеми созидательными процессами, утратила дар речи от ярости, охватившей ее. Она поклялась уничтожить всех гигантов вместе с континентом и остальным миром. Грэн Каин взывал к спокойствию.

“Так как ты являешься Матерью Созидания,” сказал он, “то уничтожение всего сущего – моя прерогатива. Тебе слишком хорошо известно, какие были последствия от того, что я взял на себя твою задачу. Если же ты все-таки возжелаешь уничтожить весь мир, тебе придется сражаться со мной.” Грэн Каин любой ценой не желал допустить разрушения континента, и Эйнхазад была очень оскорблена его вмешательством. Однако, поскольку они имели равный статус, она не могла остановить его.

В конце концов, Эйнхазад пошла на компромисс. И чтобы наказать гигантов, она попросила у Грэн Каин его молот – известный, как Молот Отчаяния. Из-за его большой разрушительной силы, даже Грэн Каин не использовал его. И все-таки, несмотря ни на что, Эйнхазад подняла молот высоко над головой и швырнула его вниз, прямо в сердце города гигантов.

Отредактировано Inohodets (2009-07-15 16:22:45)

0

30

Глава 6. Конец Веков

И в момент, когда обрушился с небес огонь, гиганты осознали, какую чудовищно глупую ошибку они допустили. Применив всю свою силу, гиганты поднялись ввысь, чтобы утихомирить Молот Отчаяния, но их усилий хватило лишь на то, чтобы только на малую толику сдвинуть Молот, который продолжал осыпать землю огнем.

Этого хватило, чтобы разрушить величайший город мира; также погибло множество живых существ. Огромное отверстие, образовавшееся в земной толще, захлестнуло ужасающей силы волной. Под конец на земле не осталось почти ни одного гиганта.

Те гиганты, что сумели выжить, сбежали на восток, чтобы избежать гнева Эйнхазад. Их маршрут был похож на тот, что избрала Шилен в свое время. Эйнхазад продолжила преследование и уничтожала гигантов одного за другим, испепеляя их смертоносными молниями с небес. Те же, что остались в живых, дрожали в страхе и обращались с мольбами к Грэн Каину.

“Грэн Каин, Грэн Каин! Мы осознали, что избрали ошибочный путь. Только Вы можете остановить гнев и безумие Эйнхазад. Не позвольте нам погибнуть, нам, кто был рожден от самих богов, нам, самым мудрым и самым сильным существам на свете! ”

Внезапно Грэн Каин ощутил сильное чувство жалости к этим несчастным существам. Он решил, что гиганты уже достаточно настрадались и искупили свою вину сполна. Он поднял ввысь самые глубокие воды южных морей, тем самым блокировав путь Эйнхазад.

Эйнхазад же в гневе вскричала, “Что это? Кто смеет связываться со мной?Ева, моя возлюбленная дочь, убери немедленно воду, что блокирует мене путь или же приготовься повторить участь своей старшей сестры!”

Испуганная Ева немедленно выполнила приказание матери. И Эйнхазад продолжила свое победоносное шествие, истребляя на своем пути всех гигантов. И гиганты снова взмолили о помощи.

“Грэн Каин! Сильнейший из богов! Эйнхазад продолжает истреблять нас, сжальтесь же и спасите нас!”

Грэн Каин поднял ввысь толщу земли, на которой находились гиганты. Огромный утес перегородил путь Эйнхазад, которая закричала громким голосом.

“Мафр, моя возлюбленная дочь! Кто смеет связываться со мной? Опусти немедленно землю на положенное ей место. Или приготовься к участи своей сестры!”

Испугавшись этих слов, Мафр попыталась сдвинуть землю, однако Грэн Каин остановил ее.

“Эйнхазад, почему ты не успокоишь свой гнев? Весь мир знает твою злобу и дрожит перед твоей яростью. Мудрые, но глупые гиганты и так уже заплатили огромную цену за искупление своей ошибки. Только взгляни! Раса гордых и благородных существ – что когда-то правила миром – теперь нашла себе пристанище на узком клочке земли. Больше они уже не смогут бросить вызов богам. Это место навечно станет местом их заточения. Утихомирь свой гнев, твоя месть свершилась.”

Эйнхазад не могла не послушать его и действовать против воли Грэн Каина – он обладал равными с ней возможностями. Она решила, как сказал Грэн Каин, оставить гигантов на том клочке земли, чтобы те замаливали свои грехи. Охота была окончена и Эйнхазад вернулась домой.

Впоследствии, Эйнхазад редко вмешивалась в происходящее на Земле, так как она глубоко разочаровалась в созданиях, ее населяющих. Грэн Каин также согласился не показываться там. Век богов подходил к своему финалу.

Глава 7. Возвращаясь к костру

Незнакомец вдруг прекратил рассказ.

Находясь под впечатлением от услышанного, мы сидели молча, пока он посвящал нас в тайны истории мира. Его голос, хоть и был мягким, проник в самую глубь нашего сознания – как-будто это было некое волшебство. Миф, рассказанный им, в корне отличался от того, который знали мы, однако возражений не было. Мы, закаленные сильные воины, прониклись благоговейным трепетом к этому человеку и даже немного боялись его. Внезапно поблизости взмахнула крыльями сова, и мы вздрогнули от неожиданности.

Незнакомец усмехнулся, поднял едва тлеющую трубку к губам и продолжил рассказ.

“Не отвергайте мою историю о богах только лишь потому, что она отличается от тех, что слышали вы. Может быть, что странствующий поэт ближе к истине, чем все ваши священники? История богов – желание богов, не людей. Как тогда простые священники могут знать правду? Слушайте внимательно…я продолжу историю. Историю мира после исчезновения богов. Вашу историю.”

Глава 8. Последствия

Теперь, после внезапного исчезновения гигантов, во всем мире царила паника и беспорядок. Привычный ход вещей был нарушен, расы эльфов, темных эльфов, дварфов и людей обрели неожиданную свободу и вместе с ней необходимость самим выживать в огромном мире. Перед ними лежал мир, полуразрушенный и разоренный Молотом Отчаяния. Многие погибли во время бедствий, вызванных Матерью Созидания, но еще больше погибло во время последовавшего за этим хаоса и беспорядка. Расы обратились к богам с пылким призывом о помощи, но ответом была тишина.

Контроль над ситуацией первыми взяли эльфы, ведь именно они занимались политикой во времена гигантов. Эльфы добились успеха в деле воссоединения рас и на протяжении некоторого времени в мире царило согласие. Но время шло, и с его течением выяснилось, что эльфам не дано столь же эффективно управлять другими, как гигантам в свое время. Первыми недовольными были орки.

“Кто сказал, что эльфы сильнее нас? Никто! Имеют ли они право управлять нами? Нет! Не бывать тому, что создания более слабые, чем мы, будут стоять выше нас!”

Военный потенциал орков был ошеломляющим, и живущие мирно эльфы не могли стать достойным противником для гордых и бесстрашных оркских воинов. Орки действовали молниеносно, и вскоре большая часть земли принадлежала им, эльфов же они оттеснили в угол континента. Там они испросили поддержки у дварфов, которые, обладая огромными ресурсами и превосходным оружием, имели шанс выстоять против орков.

“Раса земли”, вскричали эльфы, “Мы просим у вас помощи. Безжалостные орочьи орды превосходят нас по силе. Мы можем сражаться против них вместе – и тогда у нас будет шанс!”

Но дварфы равнодушно отвергли их мольбы о помощи. Им казалось, что орки теперь- победители. А раз так, то зачем прагматичным и расчетливым дварфам связываться с проигравшими? Эльфы таким поворотом событий были разгневаны, но изменить ничего не могли.

Следующей расой, к которой эльфы обратились за помощью, была раса ветра – Артеас. Их навыки разведки и атаки с воздуха были бы достаточны для одержания победы над орками. Эльфийская делегация отправилась на край земли искать помощи у Артеас.

“Раса ветра, мы просим у вас помощи! Орки варварски угнетают нас. Если мы объединимся, мы сможем преподать им урок, какого у них еще не было!”

Но, как и всегда, Артеас не интересовали политические и военные конфликты. Они остались нейтральными и еще лучше укрылись от посторонних глаз. Эльфы были в отчаянии.

“Увы, никто не придет к нам на помощь! Неужели это конец? Неужели грязные орки будут править миром, и требовать славы и богатства, как должного им?”

Глава 9. Новый союз

Отвергнутые расчетливыми дварфами и равнодушными Артеас, эльфы были по-прежнему одиноки в борьбе против орков. В отчаянии они оплакивали свою судьбу, как вдруг среди них появился незнакомец и пал перед королем эльфов ниц. Король подошел к незнакомцу ближе, чтобы через мгновение понять, что перед ним - предводитель людей. На голове у человека была корона из трех ветвей.

"Кто явился к нам? Неужто это предводитель людей, этих низких созданий?" Король был в недоумении, "Ты пришел посмеяться над нашей бедой?"

Человек склонил перед королем голову и сказал, "Нет, о мудрый король. Мы прибыли с предложением о помощи. Быть может, наши скромные силы смогут быть вам полезны."

Эльфы обрадовались такому повороту событий, и хотя люди были глупы и слабы, их огромная численность могла быть полезной в бою.

"Что ж, вы и вправду можете нам пригодиться." Король согласился без раздумий. "Вы ничтожные и никчемные существа, однако, лояльны и готовы отдать свои жизни за нас в бою. Это похвально. И я принимаю ваше предложение."

Король людей снова пал ниц перед своим эльфийским коллегой, затем поднял голову, и их взгляды встретились. "О благороднейший из эльфов", сказал он, "Мы, люди, просим выполнить одну лишь нашу просьбу, прежде чем мы начнем сражаться во имя победы эльфов. Мы слишком слабы. Мы не устоим против орков, и потому просим тебя дать нам силу выстоять против них. Мы просим тебя обучить нас эльфийской магии."

Это дерзкое предложение повергло эльфов в смятение. Научить людей их магии? Никогда! Эльфы уже готовы были испепелить наглеца, но тут в дело вмешался лидер эльфов. Веора, так ее звали, решила, что люди, даже обученные магии, не будут угрожать эльфам. А в войне против орков они были слишком слабы и не могли обойтись без помощи. Таким образом, она приняла решение, которое впоследствии стоило ей жизни - открыть людям магические тайны их народа.

Люди впитывали знания, как губка, обучаясь гораздо быстрее, чем того ожидали эльфы. Их физические параметры были не столь превосходны, сколь орочьи - однако постоянный труд и борьба внутри расы закалили людей. Они были умелыми и искусными воинами, и самое главное - они были столь многочисленны, что вскоре человеческая армия стала великой силой.

Глава 10. Друзья и враги

И началась война. Альянс людей и эльфов постепенно достигал своей цели - свержения орочьей экспансии. Когда перевес в этой войне склонился в сторону альянса, дварфы отреклись от проигрывавших орков в пользу человеческой армии, начав поставки военного снаряжения людям. Теперь, облаченные в мощнейшую броню и вооруженные острейшими дварфовскими клинками, люди могли победить орков и без вмешательства со стороны эльфов.

Эльфы ощутили беспокойство, и хотя альянс продолжал свое победоносное шествие, они чувствовали, что сила людей растет и вырывается из-под их контроля. И все же они даже представить себе не могли, чтобы низшая из рас - грязные людишки - могла задумать пойти против великих эльфов. Вскоре орки были повержены, эльфы забыли про людей и удалились от них. Те же продолжали изучать высшие формы магии. Оркам не осталось ничего другого, кроме как подписать оскорбительный для них договор о мире и вернуться в пещеры в северной части Элмора.

Лидер орков, смеясь в лицо эльфам, сказал им, " Глупцы! Победа принадлежит не вам, а этим беспородным свиньям - людям. Как вы обуздаете монстров, которых сами же создали?"

Лидер орков оказался прав - и эльфы столкнулись с новой угрозой, когда люди пошли на них войной. Но силы их были не равны - эльфы уступали людям во всем, и даже в магии, которой люди овладели почти в совершенстве.

И вновь на просторах земли разразилась битва одной магии против другой. В конечном счете, эльфы вынуждены были отступить к своему родному лесу и укрыться в нем от нападающих. Там они готовились к решающему удару по силам врага. Их магия усиливалась многократно в этих лесах, и они рассчитывали именно на этот козырь в решающей схватке. Но они просчитались – людская армия была слишком многочисленной, чтобы даже эльфийская магия могла их поразить. Три дня шел бой. Когда он закончился и кровавая пелена спала с глаз, эльфы ужаснулись. Большинство из них погибло, в то время как люди все наступали и наступали нескончаемым потоком. И эльфы ушли в самую глубину леса, напоследок магическими барьерами отделившись от остального мира.

Вот так люди стали величайшими завоевателями в мире.

0

Вы здесь » FriendlyClan » Флуд » Юмор. этим все сказано :)