FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Флуд » Юмор. этим все сказано :)

Юмор. этим все сказано :)

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

От кого: Александр BerkooT Пашковский
Кому: Дениска killa Баранов
Тема: Re(7): ...
Сообщение: попробуйте поменять винду, переустановить её.. если это не поможет, выкиньте комп в окно и забейте на Л2

0

92

В настоящее время поступили в продажу следующие издания:

И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня"
Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч"
А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после"
Р.Абрамович "Успешный спойл"
В.Путин - "А у меня админ знакомый..."
Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу"
И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму"
В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!"
Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КланВар"
И. Тургенев, 2 тома Му-Му:
Том I - квест на пета
Том II - бан чата
А. Мересьев "Аэродинамика виверны"
В. Мичурин "Манорим вместе"
М. Булгаков "Роковые яйца (Квест на дракона)"
И.Тургенев "Кому на Адене жить хорошо"
В. Калашников "Крафт оружия на скорость"
В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет"
С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка"
Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик"
Лев Николаевич Толстой:"Кланвар и кач"
Киплинг. "Орк из джунглей"
А.С. Пушкин "Капитанская заточка"
М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ
А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше.
Ирвин Уэлш. "Я - ПК"
А. Кержаков "Как пробить танка"
Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?"
А и Б Стругацкие "Трудно быть адмом"
Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым"
Чернышевский "Бан. Что делать?"
Абрамович "На кого ставить на МДТ"
Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень"
Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты"
Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ"
Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура"
"Дракон, волк, син итер и буффало"
Стивен Кинг "Сияние бишопа"
Г. Уэллс "Бот – невидимка"
В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет".

0

93

<T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
<МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
<T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<T-3k> А вот это мне очень даже понравится
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
<T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
<МЭФ> Слушай, а где подвох?...

0

94

BobiBoba: Аликс: народ кем лучше в lineage начать?
BobiBoba: Blazing Darkness: админом
BobiBoba: верно на 200% ))))))
Crabbb: ещё клёвые профы
Crabbb: "лучший друг админа"
Crabbb: и "родственник админа"

Zergius: Вот что линяга с людями творит..Иду по улице, вижу карапуз с 2 пластмассовыми мечами одинаковыми бегает.. думаю - откуда у нуба дуалы?..

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

<Zebrahead> Шеф, надо уже определяться с политикой... Че с крыльями [это альянс такой] делать бум?
<Abyssmo> ну пох, мочите
<Zebrahead> Вадик, такие дела с кандачка не решаются. Представь себе, если бы Иванов пришел к Путину с вопросом "Че будем делать с США?" и получил ответ "Да пох, мочите"...

Uberman: Бля... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди накуй! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту...

0

95

<iLgiz> Ну что за люди пошли...
<iLgiz> Один сотрудник от безделья шатаеться по кабинету, а мне вот между прочим очень неудобно каждый раз Линейку сворачивать.

Sa8i
Привет, ты тут?
Sa8i
а,я поняла,у тебя либо рейд в линейке начался,либо дома девушка
ну не буду отвлекать

<Karrde< Пора заканчивать играть в линейку.
<Karrde> Покупал пончики, смотрю - пудры мало. Спрашиваю у продавца сколько стоит пудры подсыпать, а она мне на ценник указывает. А там: Пудра - 50к.
<Karrde> Я уж о**ел 0o
<Karrde> 50 000 пудра стоит...

<Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул..
<Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (:
<Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:
<KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею..

<<EoF>> NightKid: у тебя жена играет в линейку?
<<NightKid>> да
<<NightKid>> от 6 часов в день
<<frd>> а половую жизнь ты потерял потому что жена вернулась или потому что вернулась играть в линейку?
<<NightKid>> все сказано
<<NightKid>> жена вернулась ко мне из-за того, что ей надо играть в линейку на моем компе

0

96

Как различные классы переходят дорогу:
- Баферы предпочитают кидать машины в рут или сон и не торопясь переходят на другую сторону.
- У орков это получается обычно лучше, благодаря наличию массовых вариаций этого скила. Но т.к.
масс-рут/сон не на всех прокатывает, то оверу/варку все-таки достается по репе.
- Тирант включает свой тотем зайца, благодаря чему ни одна машина не может в него попасть.
- Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невхирая на поток машин.
- Маги...маги пускают в арсенал все свои хитрости, начиная от водяных/ветряных/огненных шаров и заканчивая слипом. После чего лежащщие на дороге горы металлолома им уже ничего не сделают.
- У дагерщиков есть два варианта:
1) Включить Сайлент Мув - ни одна машина их не заметит.
2) Полагаясь на свое природное уклонение, дагерщики перебегают дорогу в надежде что по ним не попадут. Если вс-таки попали, то ПВ/ТХ падает на землю прикидываясь мертвым, а АВ от безысходности бьет машины ножиком.
- Бишоп пользуется самым экстремальным способом - напролом перебигает дорогу, на ходу леча раны, полученные от лобового столкновения.
- Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут пока все машины об него столкнутся.
- Лучники действуют осторожно, раздавая всем встречным машинам стан-шоты
- БД/СВС всегда бегают в пати и поэтому, весело, с песнями и танцами, всей компанией переходят дорогу.
- Гномы неспеша дожидаются зеленого цвета светофора

0

97

Агромоб
Обычно невидимый. Бьёт вас из под текстур. Не требует предварительной агрессии

Антарас
Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

Белый игрок
Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.

ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных (см. "ГМ").

Красный игрок
См. "ПК"

Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.

Нуб, новис
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.

Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СоулШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту (как говорят гномы). Тайными рецептами барыжат на каждом углу.

СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные аналоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать спойл, оденется сама и свалит куда-нибудь...

Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танка из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.

Чат-команды
Команды которые можно набирать в строке чата. их список можно найти тут http://www.rusmat.ru/

Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа
Ее всегда мало....

Бишоп - лечила.... Опасный чел... Может залечить так, что не сможешь никогда врубить Gutz и Frenzy. Держитесь от него подальше.

Профет - пророк. Он предскажет вашу смерть. Каждые 20 минут надо бегать к нему для уточнения предсказаний.

Паладин - святоша. Так слабо лупит, просто ангел...

Дарк Авенжер - недокуклачев. Может показывать дрессированную кису РБ, пока того бьют нюкеры - РБ смотрит внимательно, не отвлекается.

Варлорд - веселый массовик-затейник. Часто давим фанатами его таланта. Выступает в андеграунде.

Глад - буква "Л" явно лишняя. Жадный. У самого 2 меча, а ни одним не поделится. На просьбы начинает мутузить. Пукает на расстоянии. Называет это "соником". Когда в комнате 2 соника - глаза режет.

Сорк - ЖЖГУН. Даст прикурить некурящим. Знатный баньщик.

Некр - мертвый. Не тратьте на него силы. Убить мертвого невозможно.

Варлок - массовый куклачев. Кошаки - смешнее не бывает. Особенно тот... В клетчатых панталонах...

ТХ - именно с таким звуком он тычет зубочисткой в спину. Неприятно. Потом чешется.

Хавка - Зачетный перс. Особенна зачетна хавка с луком. Вкусная....

Шило - когда воткнуто, заставляет трудится усерднее.

СК - темная личность. Непонятная. Лучше с ним не пить...

Фантом Суммонер - зачетный перс №2. Постоянно есть что выпить. Только после этого мерещатся привидения....

Пирог - тоже с луком. Тоже вкусно.

АВ - глубинных ходильщик. Чистоплотен - ходит по нужде только в глубинных местах. Потом закапывает.

БД - танец с саблями. Под пиво не смотреть - тошнит.

СХ - кричит. Громко. Уши закладывает летящими сверху кирпичами.

ЕЕ - главный герой песни бременских музыкантов. Лишний раз доказывает, что нормальной пати без него никуда.

СвС - поп-певец. Слушать под пиво - иначе тошнит.

СпС - именно эти 3 буквы надо написать в общий чат, если он вас не убил, что будет означать "спасибо", или если убил - в алли чат, что будет означать "спасите".

ЕС - лошаааадки. Могут привезти много хавки с луком...

СР - сырок. Под водку. Лук туда же.

ПВ - равнинный ходильщик. Нечистоплотен. Руководствуется принципом "выйду в поле, сяду...."

TK - Обходите стороной. Иначе задавите.

Гномы - жадины. Постоянно задирают носы (чтобы посмотреть в лицо) и цены (чтобы посмотреть свысока).

0

98

Закон для усех орков:

Про Меня
1.. Я самый главный.
2.. Чего я говорю, всё надо делать.
3.. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
21.. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.

Про Жратву и Другое
1.. Кто нашёл, тот и съел.
2.. Что нашёл, то и съел.
3.. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32.. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
34.. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
22.. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.
12.. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.

Про Кашу и Работу
1.. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
2.. Кончились Рабы - паймай ещщё.
3.. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
12.. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.

Про Ельфов
1.. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
2.. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
3.. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.
11.. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф.
12.. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
21.. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
1.. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку
1.. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
2.. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
3.. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
12.. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого
замочат.
32.. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.

Чего делать если Ельфы тебя паймали
1.. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
2.. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
1.. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
3.. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.
12.. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
21.. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
32.. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.
33.. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.

0

99

+10 Ире :)

0

100

Ksandra написал(а):

- Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невхирая на поток машин.

:O
ну ты иришка немного непрова((
тут есть маленький падвох (когда орк периходит дарогу то он на зеленый стоит - а на красный идет) :shine:
у самаго меня  иногда бывают какието затупы когда перехожу дарогу( орк в игре - орк в па жизни ) :rofl:

0

101

На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман, встрепенулся:, - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить?, эльф:, - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!, Хуман:, - Я думаю, нам надо кинуть жребий!, - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка., Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:, - Варианты, варианты! Какие тут варианты?, После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:, - Выпить есть?!, - Нет!, - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря!

0

102

Из башорга:
"Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот."

0

103

полеты на жвачках
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 … 0&hd=1

велосипедрист:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 … 1802c73bd8

спички:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 … d98339c01b

окружающий мир расплывается:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 … afaa7e2e00

0

104

пистаполы)

0

105

я в шоке

Отредактировано mju (2011-04-03 22:53:18)

0

106

парочка смешных видео...

поросята:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8 … 3aaa137b77

собака:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7 … 1f09af4b18

суперконкурс:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8 … 5&hd=1

папа и сын:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8 … 5&hd=1

собака ест:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6 … 6de3b20afc

0

107

папа наверное в сваем долеком детстве переиграл в КС и калик.. но впринцепи ролики  :cool:

0

108

братья писатели =) :
http://www.youtube.com/watch?v=XjxPlaUOOm4

0

109

110

эх женщины женщины,тока об одном и думают.

0

111

Дайте газу!

0

112

эх, морачка маё мора........  )))))

0

113

не совсем юмор, но захотелось показать, потому что красиво...
Минск

0

114

ничо так, довольно патриотичненько

0

115

весёлые картинки)

Отредактировано mju (2011-07-05 00:25:26)

0

116

о наболевшем...

0

117

Очередь... Насколько помню возле "Озера Фельмера" какие то квестовые мобы есть. Наверное ребята за ними стоят. Судя по наличию в очереди пк, кто-то пытался "пройти без очереди", но вместо мобов получил люлей от разгневанной толпы.

0

118

Дима а тебя каким ветром сюда занесло?). Приятно что не забываеш. Что за сервер такой?

0

119

Без понятия что это за сервер. Судя по русификации карты и чата, а так же по наличию кнопочки "Магазин", подозреваю что это руофф. Я на этом серве не играл, просто увидел в нете скрин. А забыть вас врядли получится. Не один год ведь совместного задротство извеняюсь совместной игры.

0

120

хехе. прикольно )) Дима рад видеть тебя ) ты вконтакте али в одноклассниках пребываешь?

0

Вы здесь » FriendlyClan » Флуд » Юмор. этим все сказано :)