Коля тыж модератор, сделай мне подпись(или расскажи как сделать) ка у тя с рисунком , тока хумана мага, ну ты понел вообщем. A to` [jxe vsim. brjyrb jnrhsdfnm помоги плиз))))
Юмор. этим все сказано :)
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться1222011-07-06 06:48:16
Нет, Коля. Ни вконтатке, ни в однокласниках меня нет. А всё потому, что я как бы админ и не гоже мне посещать то, с чем я должен беспощадно бороться (в логах прокси на работе вконтактик на 3 месте по посещаемости, однокласники на четвертом, а это сотни человеко-часов. Так что по-идее я должен бы забанить эти адреса, но я же всё таки человек... У людей может шок случится или даже истерика.) А в свободное от работы время я предпочитаю другие формы общения: чаты, форумы и общение реальное без каких либо сетей.
Поделиться1232011-07-06 07:01:57
Вова, Коля не модератор, а админ, хотя какая нафиг разница) Чтобы сделать себе картинку нажми на ссылочку "Профиль", там на "Аватар", там поставь птичку в квадратике "использовать аватар" и нажми ссылочку "загрузить аватар". Появится строка где нужно ввести имя файла с аватарой(можно нажать кнопочку "Обзор" и выбрать файл в стандартном окошечке открытия файла, тогда его имя введётся автоматически). Требования к файлу приведены под строкой. Сам файл с аватарой можно делать в любом графическом редакторе, хоть в MSPaint. Делаем скриншот, открываем его пейнтом(хотя лучше каким-нибудь другим графическим редактором, если у тебя есть), обрезаем до разммера 20х20 точек, сохраняем и грузим на форум. Хотя проще найти уже готовый аватар коих в интернете вагон и маленькая тележка.
А подпись меняется автоматически в зависимости от количества постов и только админы могут её менять ручками.
З.Ы. Сам я аватара тут не делал так, что если что то работает не так, то... странно)
Поделиться1242011-07-06 15:49:45
ну Дима молодец, расписал все как надо, но вопрос был другого плана. он не про аватарку, а про подпись в конце каждого сообщения.
вопрос про пресечение посещаемости соц сетей знаком. поднимался как-то вопрос, но потом сразу и замяли.
Вова отвечая на твои вопросы:
скажи какой статус хочешь - поставлю.
подпись делается на этом сайте, предварительно необходимо зарегистрироваться и слева вверху увидишь баннер "Оставь свой след!". затем заходишь в настройки профиля->Подпись и вставляешь туда сгенерированную ссылку. но если честно, то из людей там мадемуазель и танчик.
про иконки открывающиеся мышкой не совсем понял...
Поделиться1252011-07-06 17:46:28
про иконки открывающиеся мышкой не совсем понял...
судя по всеум Вовка дета недавно посмотрел сценку из камеди клаба Сталин и Берия. 1957
Сценка супер, моя любима вообще из камеди клаба) самое интересное с 3-й минуты.
Поделиться1262011-07-06 17:58:36
блин самому захотелось подпись обновить ) но вот какое дело )
нужна регистрация
пароль я не помню
заново зарегистрироваться не могу, т.к. нельзя привязать к одному почтовому ящику 2 аккаунта
а самое главное
я 10 минут убил, но так и не нашёл раздела для восстановления пароля... (хотя при регистрации указывается что такая функция есть)
помогите найти ссылочку на восстановление пароля )
Поделиться1272011-07-07 09:40:06
сценку посмотрел, прикольно )
восстановление пароля также не нашел, походу надо писать админам...
Поделиться1282011-07-09 17:59:39
ну Дима молодец, расписал все как надо, но вопрос был другого плана. он не про аватарку, а про подпись в конце каждого сообщения.вопрос про пресечение посещаемости соц сетей знаком. поднимался как-то вопрос, но потом сразу и замяли.
Вова отвечая на твои вопросы:скажи какой статус хочешь - поставлю.подпись делается на этом сайте, предварительно необходимо зарегистрироваться и слева вверху увидишь баннер "Оставь свой след!". затем заходишь в настройки профиля->Подпись и вставляешь туда сгенерированную ссылку. но если честно, то из людей там мадемуазель и танчик.про иконки открывающиеся мышкой не совсем понял...
пасяба
Поделиться1292011-07-09 18:18:20
кстате есть мнение сделать на game.iptel.by в разделе кланы ссылку на default.youbb.ru. Выслушаю мнения по этому поводу. Заранее спс.
Поделиться1302011-07-10 05:22:10
сделать можно, но это уже не спасет затухающее положение дел...
статус не выбрал себе?
Поделиться1312011-07-10 12:35:29
статус не выбрал себе?
пока не, чтонить весёленькое придумаю напишу
Поделиться1322011-07-10 12:39:19
сделать можно, но это уже не спасет затухающее положение дел...
согласен, надо было бы это сделать годика полтора назад, но всё же пусть будя
Поделиться1332011-08-26 15:57:10
Член клана ДетиХоронилиОсла входит в игру.
ldemon: ну у тебя и ник...
НуУТебяИНик: че?
la2bash.ru
Поделиться1342011-08-26 16:08:36
ПЛ:А у тебя проблем с туалетом нету?
Биш:Нет а что?о_О
Пл: Просто наш прошлый биш ушел в туалет 2 недели назад, до сих пор не появился =.=
ххх: а вы представте что в реальном мире тоже существуют критудары )))например получаешь зарплату, кританул и тебе в 4 раза больше денег дали 
ууу: угу.. чихнул с критом - весь пол в соплях...
zzz: пошел посрать, кританул и... даже страшно представлять xDDD
еее: моргнул с критом - лопнули глаза..
ххх: да ну вас... |_|
P - пойдем
V - выйдем
P - поговорим
la2bash.ru
Отредактировано mju (2011-08-26 16:29:29)
Поделиться1352011-08-29 17:53:02
оттуда же:
ххх: Ходят слухи, что в игре скоро появиться новая раса...
ууу: Да пускай, лишь бы бафать непросило и ресалось само
Плохой Танк умирает в пати последним. Хороший Танк умирает в пати первым. НАСТОЯЩИЙ Танк умирает в пати единственным.
Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
ххх: пля все никак нимагу препода выцепить зачет получить...
ххх:она в 3х универах работает хрен где её найдешь!
ууу: мастер тома?
ххх:
Разводилы совсем афигели,они просто поглатили мой мозг.
Мне сегодня ДА Хотел пантеру продать.
Вы немогли бы поправить скил Vicious Stance
по всем базам он должен давать это : Увеличивает силу критического удара. Постоянно расходует MP.
А на этом сервере он дает только это : Постоянно расходует MP
Поделиться1362011-08-29 17:58:06
Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо
FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ?
Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27.
Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран!
FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Lineage2
Я играю в л2 уже 4 года,и у меня еще нет зависимости.
xxx: слушай, делать ваще нефиг, как убить время?
yyy: установи Lineage
xxx: мне игр максимум на часа 2 хватает
yyy: ну посмотрим)
Дорогой, давай займемся сексом...
- Какой секс?! у меня пати в ЛОА!!
- Ну и хрен с тобой пойду к Пете...
- Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
Объявление в Town of Aden:
«Не бросайте в фонтан адэну, во-первых, это всё суиверия, а во-вторых,
жадные гномы прыгают и тонут».
У другана статус в контакте- Скачал Linege2, щас на выходных заценю...
Чуть ниже системная запись - обновлено 345 дней назад
Поделиться1372011-08-29 21:46:55
Вы немогли бы поправить скил Vicious Stance по всем базам он должен давать это : Увеличивает силу критического удара. Постоянно расходует MP. А на этом сервере он дает только это : Постоянно расходует MP
зачот ,ахахах))))))))))))))))
Поделиться1382011-08-30 17:06:44
Пока есть времечко) продолжу выкладывать лучшее с л2баша ) (еси влом читать - самое интересное выделено жирным шрифтом)
Bishop: Сори народ, меня забирают.
GooDGreY: сука, надеюсь в ад.
Идет фарм тиады, перед заходом в главную комнату кл говорит в вентру:
кл - Так, сейчас консты ххх ууу идут налево, консты хух уху идут направо. Напоминаю. что лево это та рука в которой у вас щит!
х: а у кого нет щита?)
у: а гладам чо делать то???
z: блин, кастеты то одинаковые. куда бежать то?)
Член клана ДетиХоронилиОсла входит в игру.
ldemon: ну у тебя и ник...
НуУТебяИНик: че?
Здравствуйте меня зовут Дэвид, я гейммастер этого сервера, у вас есть время поговорить?
- Да
- Видите ли... некоторые люди пишут мне что вы бот
- Всё ок
- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.
- Да
- Надеюсь они вас больше не побеспокоят
- Всё ок
- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете
- Да
- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего
- Всё ок
- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?
- Да
(спустя время)
- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.
- Да здравствует великий Мао!!!
- Извините
- всё ок
- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано
- да
PowerM: прикольно, пересмотрел властелина колец от нехер делать, дак там светлая эльфийка царица оказалась спелсингером, она в реке водой ебанула во врагов
PowerM: Федор Сумкин носил всю дорогу мифриловую кольчужку которую ему его дед подарил и меч его же точеный судя по свечению гдето на +10
PowerM: вот
PowerM: а Пендальф какойто маг хуёвый, больше на биша похож
PowerM: фул пати у них из светлого лучника, танка, биша, кравтера, глада и 4 дагера
PowerM: вобщем нубо пати
PowerM: потом еще и биша в МОСе проебали
Она: Где у тебя эрогенная зона?
Он: E:\Games\Lineage 2\System\L2.exe
xxx: меня девушка бросила
yyy: интересно, из-за чего?
xxx: обозвала меня тупым задротом и ушла на другой сервер
сидят дестр(Д) и шаман(Ш) в баре и глушат водку, напротив них садится 4 эльфа
Д - вон видишь того эльфа с длинными ушами?
Ш- да у них у всех длинные уши.
Д - ну тогда того который в мифрил сете?
Ш - да они все в мифриле.
Д - ну вон он с демон фангом переточеным сидит!
Ш - да они все с демон фангом!!!
дестр встаёт, достаёт лук, валит троих эльфов, и садится снова за стол...
Д- видиш того эльфа который пытается воскресить остальных?
Ш - да вижу!
Д - я на него зуб точу
Sanner: мля, вот почему у меня девушки нет? Не пью, не курю, не употребляю. Спортом занимаюсь ежедневно, сессии закрываю только на отлично, с чувством юмора, стихи пишу, вроде не особо угшные...
Kekki: у нас осада завтра?
Sanner: да
Sanner: Млять...
ххх: Уважаемый администратор сервера,не могли бы вы мне помочь,как девушка девушке? Проблема состоит в том,что мой парень,будучи на вашем сервере хиро (ник такой то),совершенно перестал обращать на меня внимание. Всячески неприятно подшучивает над моими неудачами в ПВП. Стал проводить ГОРАЗДО больше времени с игрой(при чем не то чтобы играя,а просто пялясь в монитор и тупя в КХ) Мне конечно не жалко,хиро есть хиро, но всему же есть предел((
Ув.администратор,думаю Вы меня поймете,как девушка
админ: Понимаю. Персонажу (ник) выдан бан на неделю. Удачи!
XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))
YYY: Набивает счетчик ПВП)))
Поделиться1392011-08-30 17:38:44
Витька: ресни плиз, чувак умоляю!
kolas: реса для пета нету, животное
ВикторияЛето: Я позвонила в справочную, эти нубы не знают где маммон! Обидно...
Seareth: xDD
Поделиться1402011-08-30 17:38:58
Глава клана входит в игру.
Глава клана - Всем привет))!
Соклан1 – Прива)
Соклан2 – Здарова!
Соклан3 – Привет!
Глава клана – Поздравляю весь клан и себя !!! Сегодня наш клан в рейтинге топ10 поднялся на 3 место)))) Надо будет собраться в реале и отметить это замечательное событие))
Соклан2 – Ура !!! Мы так долго к этому шли))) А почему так получилось))??? А потому, что у нас в клане много ХАЙЛЕВЕЛОВ!!!
Глава клана – ДА. 7 чаров 30+ решают!!!!
Соклан3 – Это уже настоящая сила в замесах !! Эх , нам бы еще хоть одного 40 левела в клан принять – вот это была бы жесть)).
Соклан1 – Мечтать не вредно.. На нашем серваке только один чар 40+ . Это ”QQQQ” сорок первого левела. И он глава вражеского АЛИ. Бегает в кармиан сете и бест С посохом(((. Как он все накравтил ?? откуда стоко ресов???
Глава клана – Да он ДОЛБАННЫЙ ВМЗешник.!!!!!!((((((
Соклан2 – ненавижу таких подонков . Накупят себе Бест Д пушки и броню и бегают … разводят всех на ПВП((( Кстати, я поднял вопрос на Нашем форуме…
Откуда у него С сет и С пушка??? – ведь Спойл на С шмотки еще не ввели , рецепты на С тоже не падает – только куски(( Даже за реал еще С не продается.. Так откуда все у него???
Глава клана – Так он стока забошлял админам , что ему продали(( - сказали -он их будет тестить(( Ничего, надо самим сороковые поднимать и не плакаться ..
Соклан1 - ДА,.. Кстати Глава….. Помнишь я говорил про своего кореша с района . Он к нам в клан хочет . ОН дагерщик 27 левела. Возьмем ?? Тока ему помочь с оружием надо??
Глава клана – Помню , а в чем он одет?
Соклан1 – Он в бест Ногрейд броне…
Глава клана – Нихрена себе !!! Он сам оделся ??? Скоко же он играет??? Вот это он задрот ..)))) Нам такие нужны)) Конечно возьмем)) А что у него с пушкой??
Соклан1 – Пушку он продал чтоб Ногрейд сет собрать…
Глава клана – Понял . Лады. Потратим наш месячный бюджет клана на покупку ему бест Ногрейд дагера. Раз уж он так подсел на линейку.. это похвально)). Объясни ему все правила нашего клана- что надо все ресы скидывать в КВХа и пусть мне в приват отпишеться))- да и про налог раскажи – 200 аден в неделю.
Соклан1 – Спасибо . Я ему щас отпишусь.. Ему бы сосок выделить побольше.. Он хочет себе бижу собирать
Глава клана – Не наглей , Сам знаешь наши законы. Каждому члену клана я раз в неделю выделяю РОВНО 30 Ногрейд сосок или 14 Д сосок , в зависимости от оружия.( Сам знаешь- в других кланах меньше дают.) И каждый должен беречь эти соски и использовать только на замесы или клановых войнах. И ради твоего друга я не собираюсь менять это правило.
И насчет бижи – скажи ему пусть один и не пытается собрать. Как станет 30+ , мы ему всем кланом будем Д бижу собирать. Конечно в порядке клановой очереди. Я понятно объясняю? И чтоб без обид?? У нас в клане все равны.
Соклан1 – оки )
Глава клана – надеюсь он не кидала?? Чтоб не получилось как с ”PPPP”ой??((
Соклан2 – Вот этобыл был ублюдок(( Мы ему всем кланом 2 месяца на Д собирали , а как собрали – он нас прокатил и ушел в другой клан. КРЫСА НЕБЛАГОДАРНАЯ(((.
Глава клана – да уж … он еще рецептов из кланхола на 150к аден украл. А до этого мы были почти самым богатым кланом на серваке….((…Найти бы его в реале….
Соклан3 – Народ .!! В алиЧАТЕ пишут- ИШКА только что зареспился..!! Народ на него собирают. Уже 18 кланов собралось на него . МЫ идем??
Глава клана – Епт…. Опять((( Дураки((. Смысл на него ходить ?? Собираются человек 300 , до него доходят только половина – остальные по пути мобам в ДП отдаться ((. И все ложатся от него((.
Соклан1 – Да , но ведь 2 раза его все таки убили.. и дроп с него просто шикарный?))
Соклан2 – Да убивали его 2 раза …. Но это за 2 года существование сервера!!!!!((.
И то в те разы Админы помогали – без них бесполезно на него идти((.
Соклан3 – Админы написали, что помогут и в этот раз)) Надо идти))
Глава клана – Ладно . Раз так выходит – надо обязательно идти. ВНИМАНИЕ КЛАНУ . ВСЕМ ХАЙЛЕВЕЛАМ СОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ В ГЕРАНЕ ВОЗЛЕ ВОРОТ В ДП. Чарам ниже 30 левела не соваться - только опыт терять((.
Поделиться1412011-08-31 08:20:58
=) клево. хотел бы побывать там, где возможности ограничены и надо на всем экономить. и вары в среднем 35 левела. хотя наверное быстро бы надоело, зная возможности других хроник и рейтов.
Поделиться1422011-08-31 10:08:23
да какое надоело) ахрененная штука)
Поделиться1432011-08-31 10:43:35
После попытки захвата форта навеяло:
У нас самое лучшее али на свете, и все остальные кланы нам завидуют, только у нас варлорд бьёт своих лучше чем гвардов, положив 4 человека. Только у нас 10 человек бегут за одним варом, а оставшиеся саппорты пытаются захватить форт. Только мы осаждаем по принципу: флаги для нубов. Только мы можем сливать друг друга во время осады: "чисто для фана". Только мы идём на осаду по принципу: "ну ща ещё 30 итемов с кариков добью и пойду на осаду". Только у нас люди спрашивают после того, как осада почти закончилась: "ну чё, идём на осаду-то?". Только у нас танкуют маги, а танки помогают спеллами. Только наши лидеры ходят на перекуры во время битвы. И только наши кланы успокаивают себя мыслью:"ничё, дион не взяли, а орен точно возьмём".
Поделиться1442011-08-31 16:13:41
Ищу шутки про орков и эльфов) они самые смешные)
Поделиться1452011-08-31 17:01:38
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем
ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
Хуман:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!
Встречаются два орка:
- Классная у тебя бронька! Много дал?
- Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.
Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана?
Ответ: По прилипшим мухам на зубах.
Поделиться1462011-08-31 17:52:57
Дестроера сбила машина.... Ой, извиняюсь… наоборот…
Результаты стрельбы из лука:
Человек – 6 из 10-ти...
Эльф -10 из 10-ти...
Орк - Эльф...
Поделиться1482011-09-07 21:05:08
Новые скиллы танков в ХФ
* Hell knight [Dark avenger] :
Power of anchor: В течение последующих 30 минут любая атака DA будет загонять противника в анкор. Каждый последующий удар будет увеличивать время зависания в анкоре в два раза.
* Phoenix knight [Paladin] :
Hour of fear: На 60 минут делает себя абсолютно неуязвимым. Завидев на горизонте его под этим бафом, мобы и рейд-боссы разбегаются в панике, они пробегают сквозь стены и другие препятствия, что же касается нежити, то те и вовсе падают замертво выбрасывая из себя весь возможный дроп.
* Eva’s templar [Temple knight] :
Cubic of Intelligence: Вызывает cubic, который с помощью функции randomize очень часто бафает вас любыми из сущетвующих игровых баффов, и также часто кастует в противников любые вредносные заклинания (включая наносящие урон). Разрешается контролировать до 13 cubic одновременно.
* Shlien templar [Shillen knight] :
Shield of forget: Замечательной особенностью является то, что цель забывает скилл которым попала в персонажа защищенного этим щитом.
Поделиться1492011-09-09 20:44:26
ххх: О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить репик на морай перчи!
Поделиться1502011-09-09 20:47:28
Говорят, каждый кардинал взрослея переживает три стадии кардинализма.
1) восторженная:
*Хочешь я тебя похилю? Ну и что что здоров...*
2) опытная:
*Да похилю я тебя, не ной. *
3) озверелая:
*Я тебя, заразу криворукую, щас так... отхилю!!!*