FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Клановые мероприятия » Осады. Замесы. Фан

Осады. Замесы. Фан

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

хмм... сработки говоришь? минус в том что не всегда найдешь такую же пати. ну, допустим, мы ее нашли и это оказались те же архи с хиро в пати.. =\ это я вижу только таким.. а убивать время на поиск равной по силе пати или даже чуточку сильнее, думаю, согласится не каждый. так что единственый вариант - это осада. но не всегда можно предугадать какие пати буду и их состав исходя из онлайна людей.

пысы. я не пессимист, я реалист.

0

32

фпред лезеь не ток слим но и я тож ну вот такие мы горячие парни

0

33

даже если нас сольют 10 из 10 - это тот опыт который нам небходим (да и побеждают они тем что даже 2-3 чела идет против пати)!

я очень хочу нубла и 79лвл для глада - готов воевать хоть каждый день - маги блин не ложатся с 7лвл соника - изменю немного тактику и все норм будет (писал раньше что в пвп я пока слабоват %-)  и поэтому отгребаю частенько - но бсое делаю 1 раз из 8-10смертей)

Коля осады идет 2 часа и 2 дня в 2 денели - так вот вам оценки:  :crazyfun: сыграность -2, контроль -2, настроение -2.

Горячие парни изучат зоологию быстрее всех  %-) , а лавина сметет всех!!!

:jumping: а это я уворачиваюсь от скилов врага!!!  :yep:

0

34

И еще хочу добавить - неужели нельзя объявлять о присутствии на осаде,  а то хз из кого пати делать?

мало файтов - ----    пати магов и общая луки файты ))  ну мысль вы поняли надеюсь

И еще народу многа в клане - походу и шпиенав тоже)))  :tomato:

0

35

кстати лишнего народу много

0

36

много не скринил, у кого есть что добавить с осады - кидайте.

0

37

Немогли мну загрузить для скрина(( :(

0

38

КАк прошел тарас в субботу?

Отредактировано EvilСaTTle (2010-01-26 12:06:24)

0

39

Норм народу было не очень многа - но справились таки  :)

0

40

я рада за вас...Я надеюсь на мну там Оуты необидились.. а то я на них излила всё своё зло :))))))))))))))
И вышла с игры.БО честное слово !!!!НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО ПРО КМ!вот так слушайте,зайцы,шо за дела,без стопера и фико,выж дети малые...собираетесь 2 часа.. я сидела даже с темпой под 39 (с которой уже 4 день.. не спадающей) сидела и ждала.. а под конец просто ЗАЕ**** Кхм...не выдержив...ушла.

0

41

я был с другом - так он ваще заколебался ждать (в общем это было часа 2) , но дотерпел.

Из-за фигового нета у меня дико лагало, но старался и валил.

Ну и мего-дестр Килыч валил, падал и вставал, валил падал и вставал))

0

42

спасибо за внимание

0

43

все было кул, а еси бы коля непошпешил сделать тп, то я бы с гнома забрал сваи банки ц п, и тогда бы ваще куй бы кто мну смог павалить под зилком и фризой

0

44

к осаде надо готовится заранее

0

45

а мну ваще некто нечего неговарил, и я был зашол чтобы рыбки паловить а тут пати гак, тп нах, и я уже стою слитый под фризу и епашусь с варом

0

46

Бррр, тыж дестр не можеш таскать с собой  цп ? Я  ВСЕГДА  таскаю с собой полный набор всех банок цп  хп маны, даж если кач, рб. 200 банок у меня всегда лежат, и если осада я тупо скидываю стрелы и соски до минимума и довожу цп до 400-500 банок. Так что это не отмаза что типо  не готов .

0

47

кароче 1 скрин не отражает всей картинки, НО он должен быть (ян выбежал из замка и поставил купол на фулку вара) :)  я ржал минут 5 точно :))

Далее просто пара скинов

Отредактировано Carmen (2010-05-15 22:18:09)

0

48

1) Пати чотка портуется в Орен - сое кх + простое сое
2) Пати Магов )

0

49

классная была осада))я даже на ше кучу фана получила)

0

50

Карина повела сундуки в бой!!!

И кстати их было 2 фулки  :D

Отредактировано Carmen (2010-06-12 22:25:31)

0

51

А Танис там для красоты? Танцев ни одного не висит... Я всегда знал, что мой персонаж волшебный и придает всем окружающим сил одним только присутствием!!!

0

52

главное что конц висит, все косяки на лектора можно списать

0

53

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … p;t=208361

0

Вы здесь » FriendlyClan » Клановые мероприятия » Осады. Замесы. Фан