FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » скрины из мира Lineage][

скрины из мира Lineage][

Сообщений 271 страница 300 из 506

271

Всему виной постоянные ебо-сборы, и дибилоидность некоторых игроков - блин не сделал квест тараса за сутки  - хер тебе тогда! справимся и без него, только бы это не была половина клана  :D

0

272

=))эх пичаль)))

0

273

+1 Дима. но в этот раз сильно подкачали ауты. когда я Вите сказал го кого внутрь пошлем, чтобы началось появление тараса, мне Витя написал -- "а толку, у меня сча ЕЕ и маг квест проходят." а реально зашли бы раньше -- на % 70 уверен что забрали бы тараса без проблем.
а то стоять и палиться на тп к тарасу - глупо

0

274

В след раз собираем пати - и все из пати шифтуют камень - нету камня - все гуляй! и так со всеми - соберем норм челов, которые отвечают за свои слова))  и все !

Порт к тарасу - 5 мин на порт ост и заходим! Кто не успел - тот опоздал. НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ!!!!
Недели хватает на то что найти 30 мин на этот квест.

0

275

Кармен,я вот посмеялась немножко))Знаешь хватает людей которые в эті последніі 5 мін  уйдут в афк.. кого кінет.. кто будет на 2 окне  тот про 1 забудет..)))не знаешь как будет весело.. паті 2-3 зашло не полных і 1 паті в прогуле , а у нас это возможно=)Нада іскать другой метод.

0

276

метод кнута надо и все! собрались по 2-3 и сделали квест)) нет будут ныть по часу а потом - скажут я не успел...

ладно гляньте чат )

0

277

И еще 2 скина - Коля берет 81))

0

278

Carmen написал(а):

ладно гляньте чат )

и что тут прикольного)))
вот это веселее вашего чата
Я killa->TITAN

0

279

гзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгзгззгзгзгзгзгз
to be continued...

0

280

Грац!!!!

0

281

добавлю и я скрин со свой стороны =)

0

282

а тут киви(st0rm) отдыхает. каторый на форуме иптела такие скрины в нашу сторону шлет )

0

283

Молодец коль! норм скрины, а то действительно немного он абарзел - выложил скин где я лежу типо им убитый, но не сказал что там еще 3 перса была - и он из них маг =крипта= подсасывал фраги) - и написал сколько там хп у глада.. печальный он парень  :crazyfun:  по МЖ прошел бы дамаг о-го-го!!

0

284

:)))Епт ет Ківі парні расслабтесь..)

0

285

меня вообще бп ее киви ино и файт варатили а в скрине он 1 и нагнул (стэйка успел епнёть)))

0

286

:)))))герой!!!!!!!!!! :'(

0

287

а то йопт

0

288

ахахаха наржался хоть)))

Отредактировано SLIM (2010-02-18 21:30:03)

0

289

а в чем смысл скрина..?

0

290

Карина посмотри где Ейв стоит и где его арка и щит находяться)

0

291

о боже))))А я думала что это за ласты)))))

0

292

вы не поверите но такое бывает

0

293

Іно был пьян?оО

0

294

Ино на выходных бывает трезв?)))))

0

295

пцц,мне жалко Інно!!!Вы его іспользовалі)))))))))))

0

296

скрин с моей стороны

0

297

Дьяволята норм смотрятся!!

0

298

бедны инно взяли развели

0

299

А меня бесіт патч на то что пушкі светяцца....весь скрін портят..

0

300

f

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » скрины из мира Lineage][