FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » скрины из мира Lineage][

скрины из мира Lineage][

Сообщений 61 страница 90 из 506

61

Было время...

0

62

Офигенно Диманыч де такой раритет откопал))) :cool:

0

63

Уууу, Рома, это целая история...

А было это в те далёкие времена, когда мы за 2 дня качнули Tanisа (Хокку наверное тоже) с 30 до 40 лвл. Геноцид РБ 30-40 лвлов был сопоставим с тем как сейчас геноцциядт РБ 70 и выше, и занималась этим одна пати:
-Tanis(мега танк, без щит зато с дуалами :) )
-Хокку (шо, не все знают, но тогда он пренадлежал не Коле)
-Fidelyas (оффпати пп(именно вторая профа)... уже тогда Коля обошёл нас всех по лвл и был уже слишком стар чтобы бить этих РБ)
-xDKx(будущий сорк. некоторые его ещё помнят)
-DarkSoul(будущий сх, брат xDKx. его кроме участников тех событий не помнит наверное никто)
-CundRoM(будущий сх, впоследствии был продан и вместо него прокачана небезизвестная Malletka)
-MetRonoM(будущий спелсингер, создатель очень хорошего клана Merceneries. Кто не знает этого клана и не верит в его хорошесть может проверить отзывы о нём на форуме game.iptel.by. К сожалению сейчас ушёл на офф)
-BiCool(будущий спелсингер, его история довольно сложная и противоречивая. если кому интересно могу рассказать в игре :) , но упомянуть его обязательно надо, потому что он показывал нам где стоят РБ :) )

Девятого человека не вспомню. Да и состав группы слегка менялся... Я конечно могу и ошибаться, но помоему на нескольких РБ с нами был даже Rick(во всяком случае кото с очень похожим ником).

Эта пати - уникальный случай... Попробуйте сейчас собрать пати 70ых (не из клана, не из али, и вообще вам незнакомых) и провести их больше чем на одного РБ(предположим что они все стоят) чтобы никто не ушёл потому что пора спать, или потому что ему не достался дроп и с ним никто не хочет делиться, или потому что ктото ведёт себя неадекватно. А у нас это получилось на 30 лвл, когда некоторые умники брали в пати гномов и дагерщиков...

В момень когда сделан этот скрин хозяин Хокку(помоему его зовут Паша, но я могу ошибаться. Коля должен знать точно) афкашит. Сам Хокку только начал проходить вторую профу. Tanis вторую профу уже прошёл на половину.

З.Ы. некоторые ники могут быть написаны не точно... Всё таки год прошёл с тех пор...

0

64

первая убитая халиша :crazy:

0

65

Прикольно Илюха много где эту тварь видел всё немог понять де и откуда он берется.Оказывается в ИТ.

0

66

1) Били не зря.. ДК робу таки  получили.. хоть и длился квест более месяца.
2) началось со стеба. перешло в заразную манию статусов ж)
3) Муж и Жена -- одна...
4) moon в другом обличии

0

67

1) будучи пп 54+ был приглашен на 71 рб в курсед вилэдж... ждали более часа просто чтобы увидеть рб :)
2) так и хочется сказать:  "не бойся, все будет хорошо, моя маленькая"
3) Лапочка рассказывает о преимеществах пребывания в клане дефолт. слушаем внимательно...

0

68

свс,бд и пп жгут))

0

69

Alkazar написал(а):

Моя первая осада. Реники против ауксов, али на али. Аден (я тогда и не нал, что с половиной этих людей перебухаю потом. Рад что с каждым взглядом на этот скрин - всё больше знакомых ников)))

http://upforme.ru/uploads/0006/08/ec/207-1-f.jpg
ЫЫЫ и я тут себя нашёл)))Над чингизом бибигон-это я  :cool:

0

70

Мине стало скучно.. решил вас побаловать парой фотачек)
1)"йа и моск!" оО
2)эх.... очарования эльфиек не портят даже длинные ушки... )
3)как мы качаемся... )
4)йа дворянко!!!
5)красотка в теке)

0

71

6) йа обкурилсо)

0

72

может научит кто кидать скрины ?)  :blush:

0

73

ай ай ай красота

0

74

понравился третий скринт Alkazar..... архи на кач шли =)))))))

0

75

LTD, ты хоть скажи как тя зовут, ну и фотку выкинь  :D

0

76

а чё на меня смареть? малолетний задрот....=(

0

77

Inohodets
на твоём скрине не халиша...

0

78

LTD ты имел ввиду етого Халишу?

0

79

нет это тоже не он. на скрине Inohodets это рб когда кубки делаешь. а сам халиша находится в 4 ,вроде, комнате. вместо 700 мобов можно убить одного халишу.

0

80

Если есть скрин скинь хоть глянуть на него.

0

81

нету скрина...просто знаю , так как делали профу пару раз таким методом. если буду ещё раз делать, то сделаю скрин и скину.

0

82

на верху написано Shadow of Halisha а там хоть папа римский она  назвал так как написано :dontknow:

0

83

Привет моим братьям сокланам от вашего друга!!!!

0

84

По мне же лучше царить в аду, чем в небе быть рабом (с) они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих.                         

P.S. Пашка (Маллетка) а ты молодца рад за тебя ,реально чего хотел достиг.

0

85

Всем огромный привет от сынули Баюмыча.Он не настолько суров как его отец и всегда рад гостям вы это сами видите))) :D

0

86

Моя малышка готова к бою)

0

87

aka Dark: Do4a, tbl kak vsegda fotogini4en))

0

88

Аццки смотришься, Ром... чо за лук? оО

0

89

Санчез рад тебя видеть. Где пропадаешь?

Эт Dynasty Bow на +..... :D  :rofl:

http://www.lwdb.ru/?part=showitem&id=9445  Вот как раз всё о нём!

Отредактировано Dark (2009-05-11 11:48:51)

0

90

вот мамент када етот дурень взял 79 лвл))

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » скрины из мира Lineage][