FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » скрины из мира Lineage][

скрины из мира Lineage][

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

хихи...)))

0

242

P.S  сцуко ну я и задр... o.O   o.O    o.O  :huh:   :huh:

0

243

грац грац грац

0

244

Осада мы Рулим!!!

Отредактировано Zorg (2010-01-25 13:35:03)

0

245

грац вас...

0

246

Сенкс=)

ХД - рулит!!!)

0

247

А что за Лс.. а то чёт походу не правильно перевила "сильная атака,если будет на тя маг атака?)))" :shine:

0

248

Да нет, увеличивает шанс крита маг атаки... ВМ типа пассивка, как я понял =) И чего тебя нет давно?

0

249

А ты что соскучился??Да вот у меня чара украли...(

Ладно шутка)Ой.. заец сил нету вообще.. сильно очень болею... еле вообще за комп сожусь...Гриппом болею... темпа до 39 подымаецца а спадает максимум до 38.5,таблетки..сиропы... пачками ем\сью,уже и укулы делали.. попа уже болить(((и водкой натерали (ну и конешно же 20гр в нутрь) вот... не помогает... еле разговариваю... голоса нету....горло всё красное...ночью еле сплю...ВОТ ето началось всё с субботы бля.. с тараса)))))Ноуже вродь лучше становицца уже темпа хоть 37.9 но уже намного легче...А то как была 39.2 так у меня глюки жэсть были, у мя в глазах разные цвета мильгали,прям тени шевелились...ой епт чего тока не было.Кароче скоро выздоровлю.. ну надеюсь) :rolleyes:

0

250

Кароче выздоравливай!!

0

251

Первое чем ты таким и где занималась в субботу, что началось?)) И второе... тебе бы сценаристом в фильмах ужасов писать. Такого жестокого я давно не то что не видел, а даже не читал)))
Надеюсь все будет хорошо, +1 к Диме, давай, ждем тебя бодрой веслой и готовой к 82)

0

252

да карина я те тока завидую. но ниче выздоравливай паскорее! магу дать 1 маленький совет: вазми гакни 100г. и на утро будеш как огурчик, на личном организме проверял. мну так пацаны в общаге лечаться( правдо потом от недельного запоя тяжело выходить) :cool:

0

253

Килла ты мне завидуешь что я так мучаюсь?оО
Разве можно завидовтаь тому что Ты ночью не спишь ??? от жара, когда ты раскрываешься и всё ранво просто горишь??????????Когда встаешь и просто без сил падаешь в кровать???????????Когда идешь в тот же туалет ЧТОБ  ******(пописять)просто идешь и  теряешь сознание???Когда у тебя всё кружится??????Когда у тебя нет сил даже позвать кого-нибудь????????Ты просто либо не понимаешь этого или я бля Страус!!!В те моменты мне просто хотелось закрыть глаза и больше не мучаться ТУПО СДОХНУТЬ.НО ЕПТ всегда етсь что-то что дает сил хотяб марально!!!Теже друзья которые просто говорят что тебя любят и хотят тебя видеть снова улыбающейся и счастливой!И ради этого я всегда тока отбрасывала плохие МЫСЛИ!The End бля=\ :mad:

Отредактировано EvilСaTTle (2010-01-27 10:32:11)

0

254

Охренеть чем же ты болела?)) Судя по симпотамам предсмертные судорги какие то))

0

255

Гриппом точнее не болела, А болею

0

256

:insane:

0

257

Карина не забывай  -- Денис жгунчик!
выздоравливай.

0

258

А кто такой Денис??))))))))))
сенк

0

259

вот я собственной персоной ДЕН))) коля ну ты малайдца предупреждение кул))))
пля как вы хотите думайте но я быэту темную эльфийку-djestis suchku трахнул:) она просто вазбудительна

Отредактировано killa (2010-01-29 08:58:01)

0

260

:huh:   o.O   :'(  :|   :unsure:

0

261

--

0

262

1 не то чтобы скрин но красиво
2 попрошайка выдал номер)

0

263

хочу отметить это djestis suchka получше чем SHE 81 лвла

0

264

Ах ты сцук!!!!!!!!!Значит это Выдра лучше чем моя Ше...?!
Вот моя Шешка.. её личная фотосессия!

0

265

Бою дай бою!!!

0

266

EvilСaTTle написал(а):

Ах ты сцук!!!!!!!!!Значит это Выдра лучше чем моя Ше...?!Вот моя Шешка.. её личная фотосессия!

не вижу значка НЦсофта)

0

267

мммм...он и не нада ! потому что ет я фотографировала  :blush:

0

268

А ведь могли ....  печально что все так закончилось

0

269

сами виноваты,говорили отводите.. отвели=(((

0

270

и отвели. но бишопы встали вместе с овером Treaxy, который бафнул неуязвимость на клан. и они спокойненько притопали к тарасу целыми, заюзав 30% восттановления хп каждый.

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » скрины из мира Lineage][