FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Флуд » Полялякаем? :)

Полялякаем? :)

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Вы, блин, ахренели. Как уехал - даже на форуме перестали писать. А как же скины с осад, замесов, новых тупых приколов в клан-холле? А где же фотки со сходочек и совместных вылазок на Минское море и на то болото между Сухарево и Малиновкой? ГДЕ ВСЕ ЕПТА ! Вы мот и не заметили - но я ж переживаю за вас и скучаю чуточек)
Кароч каждый писаните чо-нить в эту темку: как живёте, чем страдаете)
всем гл) увидимся)

0

2

привет санек^_^ да ты неповериш как мы забили на Л2 так и форум затих, надо дать пизды :crazyfun:  я пока сижу дома: днем на даче, вечером на речке, ночью по барам катаюсь)))) вот токая жиганская жизнь, скоро приеду в минск и буду отжигать на ГФе :cool:

0

3

привет дружище! дела норма. начал работать. на ла2 забил. собсна ничо по поводу осад написать не могу.
p.s. по Чехову ;)

0

4

Кароч всё понятно. ГФ оказалась настолько интересной, что люди просто не могут оторваться, и пишут тока неиграющие... Ужас) ребята, отзовитесь. Я ж злопамятный, разозлюсь - всем влеплю по лицу и поотрезаю по одному пальцу.

0

5

Привет Санчес. Да жара страшная какой ГФ ? Онлайн больше 11-12 человек не подымаеться я после перехода не играл недели три да и сча играю дай бог часа три -четыре в два дня.  Осад нет  я работал када у нас осада была наиши собрали фулку но никто не пришел хотя три клана записались ) Скучно ща стало, Илюха не играет тож почти. Када приедеш мот опять оживет и форум.

0

6

халтурщики)))
объявляй отпуск на сервере. Снаряди там Тимура какого или фацу - пусть на всех Ы80 собирают) а остальных - на отдых отправляй)

0

7

Когда возращаешся Саня ?

0

8

Я в твою подмосковную деревню больше никогда не вернусь!

0

9

Готовьтесь там - Сашка уже грядёт.
В пятницу жду клан в полном составе!..

0

10

ну ну грядет он)

0

11

грянул уже ))) а вот тя не было :(

0

12

P.S.: сегодня сходка )

0

13

ятоже грянул и тя тож не было)

0

14

Все херня... На повестке дня.ждите скоро я приеду с новыми приколами.о дам вам уже гари

0

15

Ден работал все лето и заработал на огнемет заправлющийся приколами? :)

0

16

Дэн нашёл сборник анекдотов за 1980г. и за будет зажигать

0

17

неа, я танк с контрприколами купил)))

0

18

Санчес вижу у тебя в подписи иптеловский IP-адрес . так ли это?

0

19

А как же )

0

20

предположу что дали общагу БГУИРа с иптеловским инетом...

0

21

довольно странное предположение, учитывая что я студент БГУ )

0

22

ой пиля.. это я описЯлся.. а еще предположу, и окажусь прав!  ты у Вофки обитаешь =)
вот размышляю над тем, чтобы на след выходные вам компанию на ночлег составить, если Вовка не против будет. аль схотки отменили?

0

23

жду с распростёртыми обьятиями,только договорись с саней конкретно в какое время,чтоб ктонить дома был,а то у меня сессия

0

24

привет, да надоело уже играть, вот планирую отпуск, думаю поехать в Москву, никто не составит компанию в прогулке по центру?? остановиться собираюсь в мини отеле "Инкогнито", кому по пути со мной пишите

0

25

мне не по пути, так что извинтиляйте. и какие цены в гостинице?

0

26

что-то мне подсказывает что это не с клана чел) и это тупо реклама)

0

27

блядь не ужели и до нас добралась рекламная спамка.. кто админ форума? бань его нахуй

0

28

а я реально решил полялякать. темка то соответствующая

0

29

А вы знаете, что у Ильи сын родился, там ппц богатырь ;)
Поздравляем!!
:cool:

0

30

а когда это он успел его за-ба-ба-хать? он же 24 часа онлаин был)) грац ильюха тя С сыном!!!

0

Вы здесь » FriendlyClan » Флуд » Полялякаем? :)