FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Вопрсы!!! Думаю эта темка будет полезной для всех

Вопрсы!!! Думаю эта темка будет полезной для всех

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А у мя собссно три воприка по форуму,кому не лень писать,распишите во всех подробностях плиз.
1.Как себе к нику прилепить картинку?
2.Как скинуть скрины?
3.Как подписываться под сообщением?
P.S Заранее премного благодарен

0

2

по первому и 3 вопросу смотри закладочку "Профиль" в верхнем правом углу. По второму - в "Быстром ответе" (это там где ты сообщения пишешь:)) сразу над полем ввода текста юзай двенадцатую по счёту или самую последнюю иконку - и да будет тебе щастье ))

0

3

Оля,обьяснила "вчера",а спрашивал я "позавчера"(см.дату),се равно спс огр тебе и сане за инфу,Буду учиться,стоко скринов прикольных насобирал.

0

4

уряяя,есть скрины)))))),получите!!!

0

5

А терь комменты:
1.просто фотосессия
2.в продолжение "тряпочки")
3.чат)
4.см.пункт 3
5.пвп?

Отредактировано mju (2008-12-11 00:55:51)

0

6

я от радости перепутал темки,что скрины пошли))

0

7

плина 350 скринов в другом формате ,лень форматировать(
мот мона все сразу,если мона то как?

0

8

ок,гляну,а терь вопрос ко всем,точнее просьба,если мона,скиньте кто видео,или хотябы ссылку на вышеупомянутое.Оч хоцца мувики л2 посмотреть

0

9

mju написал(а):

плина 350 скринов в другом формате ,лень форматировать(мот мона все сразу,если мона то как?

я юзал ACDSee 9.

0

10

Чё за эйсидиси?и как он работает?

0

11

распишите плиз во всех подробностях

0

12

Оль я на косме,мне с иптела скачивать,пипец как дорого,принесу как нить флешку на сходку

P.S. неужели я опаять в санаториии.....Отпустили всётаки)

0

13

ACDSee - одни из самых известных (мот и самая известная) прога для просмотра и небольшого редактирования картинок. Нечего там объяснять)) установи - там всё просто)

0

14

Спс...вообщем буду разбираться.

0

15

может мне кто расскажет как кидать скрины. Заранее блогодарен

0

16

срины должны быть в формате *.jpg добавляются с помощью иконки над окном, где пишется сообщение..(самая последняя) -- "Прикрепить изображение".

0

17

соопсно осада

0

18

Сколько будет-Корень восьмой степени из периметра криволинейной трапеции площадь которой найдено интегрированием по частям трёх кубического парабаллойдов тождественного преобразования угла фи касательной к графику сложной функциии биквадратного уравнения десятичного логарифма расходящийся последовательности правильного эллипсойд вычисленного путём сложения двух корней дифференциального уравнения совершенно дизъюнктивной нормальной формы частного случая 3 парных комплексных чисел мнимых асимптот??   :writing:

0

19

xxxRAMAxxx написал(а):

Сколько будет-Корень восьмой степени из периметра криволинейной трапеции площадь которой найдено интегрированием по частям трёх кубического парабаллойдов тождественного преобразования угла фи касательной к графику сложной функциии биквадратного уравнения десятичного логарифма расходящийся последовательности правильного эллипсойд вычисленного путём сложения двух корней дифференциального уравнения совершенно дизъюнктивной нормальной формы частного случая 3 парных комплексных чисел мнимых асимптот??

исключая все случаи последовательностей вычисления биквадратного уравнения и учитывая частный случай комплексных чисел -- ваше уравнение все равно не имеет решения. я ответил на ваш вопрос?

0

20

простой рецепт)

Отредактировано LLIaKaJI (2009-10-22 15:29:01)

0

21

Ахуительный скрин :D у Берки кризис серв прибыли не даёт на лапшу подсел :D

0

22

А Вовке куй в веревке!!!!!С НГ тя, малый)))))))))))))))

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Вопрсы!!! Думаю эта темка будет полезной для всех