FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Кто чем занят када нет L2?

Кто чем занят када нет L2?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

мне интересно как проводят время задроты када нет игры)) я вот струляю)

0

2

Курю бамбук  сморю кино пью пиво хожу гулять а в будни работаю))))) :D

0

3

хм.. а я не задрот =) а так вообще решаю вопросы, времени на которые не хватало.. =\
Илюх, где струляешь?

0

4

это ты Коля не задрот?))Хы Хы я тоже струляю. Да и ваще жесть без ла2 ппц полный делать нечего игры не прельщают не общения. Жестоко если серв пролежит ещо хз скоко я пойду по бабам ))

0

5

я в FEAR струляю приконая штука))

0

6

рома ты мне нужен если сможешь позвани :flag:

0

7

а я работал,пипец,чуть не спилсо:))),пляха реално неча делать без л2,кста илюха я тож струляю ток в джерихо клайва баркера===>зае...(надоело)мот завтра зайду ток с патчами разобраться.ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ.........!!!до встречи.

0

8

Блин,ппц,гори оно гаром ето хб,с его патчами ,скачиваниями и установкой,2 дня мучаюсь нифига не получается(сори за маты,но они в полной мере выражают мои эмоции)впень уйду на косму,она у мя хоть установлена.(шутю канешна,какже я без вас).Мот кто с клана позвоните помогите,ё вопросы,влом на форуме просто писать,потому что дафига,мтс 7625863,жду помосчи,заранее огр.спс.
P.S всо,ушёл бухать
P.S.P.S ток в темпе плиз(всмысле побырее)ато сопьюсь!!!

отредактировано роботом

0

9

а у нас вот с клиентом траблы ето ппц  больше недели мучаемся и нифига :dontknow:

0

10

Это ещо мякго сказано я больше ниче делать не буду. "люблю" я эту линейку сраный клиент два раза пытался скачать два раза давали на дисках а толку как от козла молока.Да ещо и наша "крутая" сеть нифига в ней нет у всех как у людей есть все в локалке у нас нихрена. Кароче парни если Илюха где нить достанет клиент а сам больше нифига делать не буду. Да ещо и на личном траблы ппц. Не хватает Светки поболтать с ней она мне настроение поднимает)))Всем привет и удачи!!

отредактировано роботом

0

11

хм а порблему описать можна с ХБ какая  ?

0

12

приветствую всех.нащет проблемы с ХБ, попробую помочь.
сама игра ХБ может быть взята с любого сервака. главное чтобы это было именно ХБ, а не интерлюдия, или другая модификация.
качаем патч 22Мб.

находим внутри две папки: System и l2четотам. полностью(!) удаляем с точно таким названием папки в нашем хб. и распаковываем их из патча скопировав прямо в папку с игрой.
знаю что товарищ качал клиент с другого сервере. и заменив файлами с данного патча смог играть на иптеле.
если трабла в соединении с серваком -- пробуйте в то время, когда сеть менее загружена. сигнал от сервака при коннекте почему стал идти дольше...

0

13

Маргарин на батон намазываю :x

0

14

Вот когда нечем - странички заполняем)))))))))

0

15

Ну вот.. нечем заняццо... Андрончик думает чо бы приготовить покуфать.... Я думаю как бы вас развеселить... третий чувачок чавота заснул.... думаем де взять денги на пиф ((( поздраление отправили.....ждём комментов... и так ща скучно скучно...............................
НО МЫ НЕ ОТЧАИВАЕМСО! Ведь наступил НоВый 2010 ГоД!!!! А это значит что ??!! Это значит много-много Новых Улыбок! Веселья1 Задорства1 пазитиффффффччика! Бле, Ребят!

Д А   З Д Р А В С Т В У Е Т   Н  О В Ы Й   Г О Д !!!!!

0

16

ДЕвушки..... хотелось бы сказать пару слов про салаты..... НУ ВОТ НА ФИГА ОБЫЧНЫЙ САЛАТ УКРАШАТЬ СВЕРХУ ЯГОДКАМИ ГРАНАТА!!!
Я согласен - это красиво... но когда ты выделяешь себе часть салата на тарелочку и изведаешь это - сюрприз ни разу не приятный !!!

Мой девиз:

Косточки-косточки - вы казлы и толькочки!!!

Вот так ;)

0

17

-100500 санёк вот хочу сказать тебе что ты нехрена нипанимаеш вкус всенародной кухни, чем красивее тем вкуснее :tomato:

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Кто чем занят када нет L2?