Может я и не так давно в клане, всего пару месяцев, но успел привыкнуть к нему и нашел себе новых хороших друзей. Хотелось бы конечно пройти этот от начала и до конца , через все беды и поражения, победы и величие! У нас уже виден костяк клана и это 10+ человек, которые играют часто, хорошо и с оттачей! Человек, попав в клан почти сразу что-то требует от него (деньги, шмот) - а принцип должен быть таков "Что ты можешь сделать для клана, а не он для тебя" ...
Растет и сила клана - раньше не видел как было, но уверен что хорошо, а сейчас должно быть еще лучше!!!
Вот чтобы хотел еще обсудить: челов много - мот организация нужна какая (дополнительная) - 7лвл клана с его возможностями этому поспособствует: создание до 4 орденов рыцарей - причем на каждый из них можно было бы дополнительно наложить какую-либо функцию (мот ресурсы, крафт сосок и т.п.), а то за все отвечает КМ (P.S. спс тебе Колян) и раз в неделю отводить на эти нужды время!
Сейчас я наблюданю некоторую нестыковку в организации - Коль дай совет начинающим (даж мне) где, что и как))) по сыгранности и всему другому.
Обьясни про клан-сундук - кому что должно перепасть (если надо) - прояви немного строгости!!
Надесь не сильно надоел )) 
поэтому буду искать людей похожего времени суток