FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Клан +

Клан +

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Может я и не так давно в клане, всего пару месяцев, но успел привыкнуть к нему и нашел себе новых хороших друзей. Хотелось бы конечно пройти этот от начала и до конца , через все беды и поражения, победы и величие! У нас уже виден костяк клана и это 10+ человек, которые играют часто, хорошо и с оттачей! Человек, попав в клан почти сразу что-то требует от него (деньги, шмот) - а принцип должен быть таков "Что ты можешь сделать для клана, а не он для тебя" ...

Растет и сила клана - раньше не видел как было, но уверен что хорошо, а сейчас должно быть еще лучше!!! 

Вот чтобы хотел еще обсудить: челов много - мот организация нужна какая (дополнительная) - 7лвл клана с его возможностями этому поспособствует: создание до 4 орденов рыцарей - причем на каждый из них можно было бы дополнительно наложить какую-либо функцию (мот ресурсы, крафт сосок и т.п.), а то за все отвечает КМ (P.S. спс тебе Колян) и раз в неделю отводить на эти нужды время!

Сейчас я наблюданю некоторую нестыковку в организации - Коль дай совет начинающим (даж мне) где, что и как)))  по сыгранности и всему другому.

Обьясни про клан-сундук - кому  что должно перепасть (если надо) - прояви немного строгости!!

Надесь не сильно надоел ))   :tomato:

0

2

Дима, ты  как ни странно прав) Но всем лень что то делать обязанности какие то все хотят халявы помощи это природа человека.

0

3

так уж сложилось со временем, что в клане есть два дивизиона - маги и луки. за магов отвечаю в свою очередь я, за луков Олег.  конечно многие сейчас качают сабов, и кроме как на осадах, тех же магов на кач не собрать. но радует хотя бы то, что иногда без участия того же ответственного за дивизион - собирается пати. т.е. не такие уж беспомощные и безорганизованные. онечно находятся и такие, которые только и ноют опати накач или еще куда. такие попытки стараюсь пресекать и отправлять "нытиков" самим брать дело об организации кача в свои руки. слабые уходят, сильные остаются. закон...в общем хз какой закон )  но факт в том, что и я не могу разорваться и следить за всем.
нащет советов: знакомится надо в клане, пробовать собирать пусть и не толковые, но зато компанейские пати на кач.
нащет сундука: кто ложит, тот и достает. конечно есть и исключения, но тем, кто уже давно и заслужил доверие. в общем что могу сказать: если вам все таки интересно в первую очередь находиться в клане, который не ставит перед собой целью гнобить всех и вся, возможно это ваш шанс... да, мы развиваемся, да, мы еще не можем равную конкуренцию топ кланам, но МЫ(!!!) работаем над этим.

P.S.

Carmen написал(а):

Хотелось бы конечно пройти этот от начала и до конца

Хочется верить конец будет только с вайпом )

0

4

Коля извини может за наглость - хочу быть быть главным в  1 order of knight - название согласуем =) - и я готов взять часть обязанностей твоих по обучению и нахождению дел/кача и т.п. для них = польза клана. Надеюсь я справлюсь - если многие ставят кач на 1 место (без обид) . Кто хочет  - поставьте плюс за меня!

Пока я могу быть ответственным за:

1) рыбалка - пруфы
2) ресурсы - крафт (если доверишь гнома) покрафчу ресурсы/соски
3) кач для тех, кто готов отдать что-то взамен (например сбор ресурсов на локациях)
4) ... остальное в процессе

Отредактировано Carmen (2009-10-16 00:38:27)

0

5

По поводу ресурсов - надо к КХ посадить трех-четырех гномов-торговцев, которые будут покупать у клановых игроков ресурсы за номинал.

Я буду крафтить...  Все ресурсы будут оставаться в клане

Fiko: скупать у своих ресурсы, чтобы потом при надобности им же давать, мне кажеться лишним...

0

6

вобщем я за то чтоб дима был главным по файтам дагеры, глады, турики имеенно ети чары манорят ну и дайте ему кузнеца и спойлера пусть развелекаются в катах) а мы подсобим чем сможем)

0

7

что касается главным ордера - то тут есть два вариант.. если станешь во главе ордера - то получишь звание Барон. и ордер нам даст +10 человек, а если создать еще одну охрану короля и назначить капитаном - получишь звание Висконт, что лучше, особенно при клан скилах. и даст нам +20 человек. и мысль уже подсказал Илья - назначить тебя главным над файтами. но пока это еще в будущем после основных клан скилов.
также если действительно есть желание заниматься сбором ресурсов  -- организуем. но вот с крафтером ничего не получиться, т.к. перс не мой.  но, если ты уже успел заметить -- если кто крафтит и ему не хватает каких-то ресурсов - всегда найдуться люди, готовые помочь своими ресами. вот почему до сих пор я этим и не занимаюсь{сбор ресурсов}.
организация кача - отлично. но имхо - чтобы это было действительно оправдано... пример: Ivego,BUDDA.

0

8

В общем я готов стать капитаном партии файтов!
однако я могу играть только после 22-30 по будням и через выходные (т.к. работа такая)  :glasses:  поэтому буду искать людей похожего времени суток  :idea:

Я надеялся только на меньший отряд - т.к. думал правильнее поставить во главу кого-нибудь из глав (например) влившегося к нам в клан клана.

по поводу ресурсов: только 1 килла (денис) сдает их постоянно - и если ему делать шмот в первых рядах, я ставлю +++! - он помагает без корысти, а также еще некоторые члены клана ...
как я смогу помочь (дать ресурсы), если их нет - зачем держать у каждого по гному на крафт (оставьте 3-4 максимум) если этим может заниматься пара доверенных человек. сейчас после 00-30 я не могу нормально играть из-за проблем некоторых с ноутбуком, но крафтить и рыбачить могу.
Ресурсы я не жмотю (фейс может подтвердить да и кто угодно, причем я не требую возврата их) - не будет сдачи мелких - тогда и ресурсов не ждите, будете сами собирать их по локациям, как я это делаю последие несколько дней...

Отредактировано Carmen (2009-11-01 10:59:29)

0

9

как созрею на тиров - усё буде

0

10

вот я все читаю и магу сказать что за ресурсы я всегда отвечать-сабирать и оставлять в кх для дименого гнома. тока пока дима придёт там уже куй с носам ему остается. так вот большая просьба: обявить Кмом что-бы ресурсы нерастягивали

0

11

И тут был НАХ!!!))))

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Клан +