FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Поздравим друг дружку)

Поздравим друг дружку)

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

День рожденья только раз в году, интересно кто когда и где родился? :shine:

0

2

козерожка, 13 января ;) упартый как, сами знаете кто.. знак Земли, умею и люблю общаться. остальное потом.

0

3

25 мая Близнец и по знаку и по жизни ......

0

4

повезло тебе Олег ;) не каждому дано, да и вообще мало кому -- иметь брата близнеца.. а кста где он?
правда может уже не писать день своего рождения ;)

0

5

Morlok написал(а):

а фиг его знает где он мот у него адреса до сих пор нет я сам тока со второго раза первый потерял мне Оля давала
            всех согитирую, никто просто так не отделается)) Коля, а это ты титулы дал "фу таким быть", тем кто без аваторы?

ответ на вопрос об аватаре тут

0

6

7 октября))) Весы

0

7

вот и второй козерог обьявился,тоесть я)),12 января,а родился в городе-герое нашем родном.

0

8

20 июля. Рак Ы

0

9

14 сентября)) (Прикона, в тот же день на 6 лет позже родилсо наш аццки БД Лёшко)
соответственно Дева (и даже не спрашивайте что это начит:)) Дракончик. Земля.

0

10

Вит,рад тя на форуме видеть)

0

11

Я ттоже рад!!

0

12

От имени себя  Хочу Поздравить всех сокланов и друзей из нашего Альянса Саню (тётушка) и Виталика с Наступающим 2009 годом хочу пожелать всем вам здоровья успехов в учёбе и работе, а так же личной жизни пусть всё вами задуманное сбудится!!!!!

Р.S. Ваш друг и соклан Рома. :flag:

Отредактировано Dark (2008-12-30 19:35:54)

0

13

тут я Олег все сказал уже когда и кто мы)))Всех с Наступающим Новым Годом

0

14

А я вот Баран... 17 апреля

0

15

27 июля, Дева :) ^^

0

16

Юлёк по моему ты Лев а не Дева))) :D

0

17

неть)

0

18

20 апреля, Овен.  :)

0

19

25 июня, рак  , год быка ,   вода  :jumping:

0

20

не рак, а грак... :Ъ

0

21

21 августа 1985   :flag:   ЛЕВ <--> ПРАВ !!!!!

0

22

29 ноября стрелец :tired:

0

23

7 июня, близнецы, год крысы... Саме  интересное, что я стал подарком на день рождения моей маме, так что отмечаем с ней вместе)

0

24

29 января ВодКалей :dontknow:

0

25

У кого ближайший день рождения - надо бы подарить подарок от клана (раз Коля КМ ему и хороводить) - именниннику мелочь а приятно!! не жмоттесь )) сам лично давал деньги просящим и это воздалось, поверьте !! в тот день выбил 6 55хай грейд камня и продал их по 8кк - отдал 2кк получил 48кк !!

0

26

он не спекулянт, а делец)

0

27

26.06.1992 выёбесты как обезяна и упартый как рак

0

28

ДОРОГОЙ КЛАНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и Бодик поздравляем ВАС с наступающими праздниками!!!!!!!
Желаем успехов, отличного настроеньица, море улыбок, ну и всем +100500(Дениска еще раз в посте повторит :Р), куда ж без этого)
Как говорится, чтобы у ВАС все было и ВАМ ничего за это не было =)
Ну и значит как Новый Год встретишь - так его и проведешь, так что никаких л2 на НГ а то так до конца года и будете кто 79, кто 80 =) И вообще поменьше задротства, побольше активного отдыха...
Мы любим ВАС!!!!!!!!!!!!!
                                                             -=    Андрон и Игорище   =-

0

29

+3 Андрону!!

0

30

Хач Хач !!!!!
Чак Чак !!!!!

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Поздравим друг дружку)