FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Клановые мероприятия » Клан-замес

Клан-замес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто был не в курсе, то сегодня проводили клан-замес на колизее  :flag:

Выводы (мои):
    1. луки легко вырывают нашего биша, файтам сложнее - соники не наносят огромного дамага
    2. небходимо делать различные пати (мое мнение)
    3. ассист сначала был похуже, потом вроде лучше
    4. был договор - убили - лежи пока не реснут (СОЕ НЕ ЖАТЬ)

P.S. чаще будем проводить такие мероприятия - больше опыта будет
       МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!  :cool:

0

2

Договор был ) но в реале враги могут и не по-честному играть ))
Кароч бой удался на славу) Пасиба мину, который сорвал пвп фэйса и морлока - я ржал до усрачки )

0

3

мне если честно пати файтов ужасно не понравилась. асиста практически не было. да, вначале валят Биша, но! как только я кидал слип на одного лука - ему тут же его сбивали. вешаю второму слип, пока валят первого -- и второму слип сбивают!
ВАРКИ! ваша задача кидать слипы и корни. отжорами будете 1х1 валить!
ну и в целом... пати луков выигрывает первые секунды за счет ренджа.
и еще.. бд,свс - ваша задача агрить и кидать аресты тем, кто покушается на хилеров. убийством занимаются другие.

0

4

Давай Коля учи их ваевать, ато вроде пати магов в свае время абучили вот теперь пати файтов абучай  :flag:

0

5

Как говорится 1 раз сделал и всё..... Где продолжение ? Будет ещё  или нет ???? Нуна фантазировать и делать некардинальные решения что-бы добится желаемого успеха , так что нуна что- нить мутить а не так что 1 раз в год сделать и ппц. Я слышал про консту клана ну так она тока кач или как? Мой вывод собираем пати и тренимся тренимся и тренимся и не по 20 мин., а мона на той колизеи и часок посидедь серовно для своего умения и ровноручия. Я предлогаю каждую пятницу перед сходкой за часа 2-3 замесить а потом на сходке обсуждать свои шаги, действия, стратегии, да и сами пати перебирать. А да и я бы обьявил бы набор в клан клану по мне это не помешает. Чем больше людей тем больше выбор. Из кого выбирать и кого как бить.А в пятницу потому что много народу перед сходками онлайн, осады на кануне и т.д.. Лана нуна заканчивать а то мот букаф нехватит для поста;))

0

6

30 сек печатки. 2 мин думки и и мысля вылажена

0

7

Да НАРОД  работайте над слаженностью! и чаще проводим турники в клане. Колян на Тараса можешь призывать - призови и на колизей.

P.S.     Норд ! тащусь от твоей авы  :crazyfun:  первый раз когда увидел - долго смеялся  :rofl:

0

8

вот я везде виже тя дима с тваими каментами, но пачемуто невижу в игре со славами ЗДАРОВА НАРОД! :flag:

0

9

ава админа бывшего))

0

10

Рад что на осаде все получилось - го на выходных часок на колизее повалимся 1х1 3х3 5х5 9х9 - надо больше опыта набираться - БОЛЬШЕ слаженных действий :shine:

Коль, твое слово сильно значит здесь -  призови задров :crazyfun:  на бои!

0

11

дима +1

0

12

:crazy:  да я вас ВСЕх положу!!!!  :crazy:

0

13

эх, за что ж вы так меня? )
буду думать...

0

14

мыж любя  :love:
думай,думай

0

15

да каринка не буду спорить насчет таго что ты нас всех паложиш!1-и тваи корни тего стоят! я тут даж са сваей кульной фризой и зилком некуя тебе несмагу сделать)

0

16

У меня нет корней, но и мне ты никуя не сделаеш)))

0

17

xD  ГРац миня с нюком на 110 атаки :))) :crazy:

0

Вы здесь » FriendlyClan » Клановые мероприятия » Клан-замес