FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » ДД-конста

ДД-конста

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Клан я собираю консту на кач (дино чаще всего) - хочу чтобы вы проявили в этом участие (хочется также и сработки ДД-пати и на вара).

Значит играю я с 9-18 и 21-1 в этих промежутках.
Могу грузить варка/сд (3 окна) и ее (только ребаф/мг и блес ева).

Просьба отписать всем желающим - их основа/сабы и возможности подгузить сапортов, а также в какое время вы играете.

Также будет назначен 1 водящий (нон-стоп кач), а потом будет смена его следующим (в идеале).

0

2

я за консту, но вот тока у нас дима с табой время немного несовпадает, я с 8-до 5 на учобе а патом хоть до утра магу торчать в игре, так что падумай
па поваду сапортов невапрос магу любых грузить

Отредактировано killa (2010-05-20 07:38:12)

0

3

паходу паша ты ту неуместен

0

4

удачи парни )

0

5

Хотелось бы не только саб кача, также :) замес консты.. из ДД-шников

0

6

Женя, ты как всегда еплан, лана в игре мозг выносиш тут хоть не лезь. Тебе вообще не светит ничего, как менял персов так и будеш. Интересно ты чего нить добьешся сам или нет. Интересно ты в жизни такой же неудачник как и в игре?

0

7

Ого, жестоко, Олег. Нельзя перекладывать виртуальные поступки на реальную жизнь. В игре можно обосрать грубо говоря а в жизни чуток по-другому...

0

8

Лук 81, Танк78\Детр60+ (непомню какой он там) качатся магу всегда када онлайн  грузить магу любого сапорта  кроме ее и ше вобщем жду предложений.

P.S.Олег и Норд вы оба епланы !!

0

9

пфф олег если ты нуп и на игре зацыклился то это не значит что все должны быть такими задротами и мудаками мне на игру както посрать я играю за того кто мне нравится и мне пасрать на то что кто то думает так что ЧМАК соска

0

10

Раз ты такой умный и тебе нарсать на игру не лезь со своими высказываниями к людям которые играют бегай как лошара меняй персов пей пиво, дрочи писю.

0

11

Не надо тут усстраивать ссоры тут, а пишите по существу!

Или я и так буду дальше качаться 1 :(

0

12

какие высказывания я пожелал димону удачи а ты начел писдеть сиди втыкай моник моба дрочер  и мне уже покуй я захожу раз в неделю

0

13

П.С. Морлок, Норд и Несс - вы три еплана

0

14

это окончательный ответ?

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » ДД-конста