Всем привет! Представляться не буду, раз вы имеете доступ в этот раздел форума – значит как минимум читали моё балабольство в чате. Итак, как вы наверняка уже догадались сейчас я вам вкратце объясню как накручивать голоса и соответственно получать побольше заветных голдиков)
Предупрежу сразу, эта статья не рассчитана на полных ламеров. Я не жду от вас что вы сами сможете вставить параметр командной строки в ярлык – но вы как минимум должны уметь найти и скачать прогу с нета, знать что такое IP-адресс (хотя бы знать – не обязательно понимать), уметь пользоваться интуитивно понятным интерфейсом.
Итак нам понадобится 2 программы:
1. Advanced Onion Router (в дальнейшем буду называть его AdvOR). Если честно я не в курсе какая сейчас последняя версия, я пользуюсь версией 0.2.0.9 (хотя я ею очень недоволен)
2. Любой браузер с поддержкой профилей. Я выбрал Mozilla Firefox, Последняя версия – 4. Сразу предупрежу все вопросы касательно мозиллы – даже не пытайтесь задавать их мне, я – фанат Оперы, и в мозилле них не шарю.
Кароч качаем и устанавливаем обе проги. Тепеь пару подготовительных моментов.
Для начала объясню суть того что мы делаем. Для тех кто знает что такое прокси-сервер – можете пропустить эту часть, ибо AdvOR в первом приближении можно считать локальным прокси-сервером. По сути, сайт MMOTOP «помечает» наш браузер и запоминает наш IP-адресс, то читерство что я вам сейчас объясню заключается в том, что мы заставим сайт MMOTOP считать, что мы голосуем с разных браузеров и разных IP-адрессов. Я не знаю почему, но если голосовать с обычных прокси-серверов, MMOTOP замечает это (блин, обязательно прожму руку их прогерам при встрече). Поэтому мы юзаем вышеприведённую прогу. Она (прога) фактически анонимная сеть. Вы пересылаете пакет через несколько прокси-серверов (по умолчанию 3) и конечный сайт помечает не настоящий ваш IP. А профили в веб-браузуре заставляют сайт думать что он «помечает» абсолютно разные браузеры. Под словом «пометить» я хз чо подразумеваю)) точный механизм я не вычислил (да и не пытался), но думаю что это обычный cookie.
ДАЛЬНЕЙШИЙ РАССКАЗ ИДЁТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ПРОГ ЧТО Я ВЫШЕ УКАЗАЛ! В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ НАСТРОЙКИ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ !
Итак, мы имеем установленное то что нам надо. Теперь в ярлыке, с которого мы запускаем наш браузер мы должы прописать параметр «-p» (без кавычек естесственно). Для тех кто не умеет этого я ниже напишу (или уже написал) как это сделать. Этот параметр позволяет нам запускать веб-браузер под выбранным нами профилем. Итак, для начала советую вам сразу наделать мультов на получение голдов. В браузере по количеству мультов делаем профили. Запишите обязательно к какому мульту какой профиль вы относите!!!!
Итак предполагаю что у вас есть мульты и созданные в браузере профили по количеству мультов, и вы запомнили к какому профилю какой мульт относится.