FriendlyClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Гайд по накрутке голосов

Гайд по накрутке голосов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет! Представляться не буду,  раз вы имеете доступ в этот раздел форума – значит как минимум читали моё балабольство в чате. Итак, как вы наверняка уже догадались сейчас я вам вкратце объясню как накручивать голоса и соответственно получать побольше заветных голдиков)
Предупрежу сразу, эта статья не рассчитана на полных ламеров. Я не жду от вас что вы сами сможете вставить параметр командной строки в ярлык – но вы как минимум должны уметь найти и скачать прогу с нета, знать что такое IP-адресс (хотя бы знать – не обязательно понимать), уметь пользоваться интуитивно понятным интерфейсом.

Итак нам понадобится 2 программы:

1. Advanced Onion Router (в дальнейшем буду называть его AdvOR). Если честно я не в курсе какая сейчас последняя версия, я пользуюсь версией 0.2.0.9 (хотя я ею очень недоволен)
2. Любой браузер с поддержкой профилей. Я выбрал Mozilla Firefox, Последняя версия – 4. Сразу предупрежу все вопросы касательно мозиллы – даже не пытайтесь задавать их мне,  я – фанат Оперы, и в мозилле них не шарю.

Кароч качаем и устанавливаем обе проги. Тепеь пару подготовительных моментов.
Для начала объясню суть того что мы делаем. Для тех кто знает что такое прокси-сервер – можете пропустить эту часть, ибо AdvOR в первом приближении можно считать локальным прокси-сервером. По сути, сайт MMOTOP «помечает» наш браузер и запоминает наш IP-адресс, то читерство что я вам сейчас объясню заключается в том, что мы заставим сайт MMOTOP считать, что мы голосуем с разных браузеров и разных IP-адрессов. Я не знаю почему, но если голосовать с обычных прокси-серверов, MMOTOP замечает это (блин, обязательно прожму руку их прогерам при встрече). Поэтому мы юзаем вышеприведённую прогу. Она (прога) фактически анонимная сеть. Вы пересылаете пакет через несколько прокси-серверов (по умолчанию 3) и конечный сайт помечает не настоящий ваш IP. А профили в веб-браузуре заставляют сайт думать что он «помечает» абсолютно разные браузеры.  Под словом «пометить» я хз чо подразумеваю)) точный механизм я не вычислил (да и не пытался), но думаю что это обычный cookie.

ДАЛЬНЕЙШИЙ РАССКАЗ ИДЁТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ПРОГ ЧТО Я ВЫШЕ УКАЗАЛ! В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ НАСТРОЙКИ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ !

Итак, мы имеем установленное то что нам надо. Теперь в ярлыке, с которого мы запускаем наш браузер мы должы прописать параметр «-p» (без кавычек естесственно). Для тех кто не умеет этого я ниже напишу (или уже написал) как это сделать. Этот параметр позволяет нам запускать веб-браузер под выбранным нами профилем. Итак, для начала советую вам сразу наделать мультов на получение голдов. В браузере по количеству мультов делаем профили. Запишите обязательно к какому мульту какой профиль вы относите!!!!
Итак предполагаю что у вас есть мульты и созданные в браузере профили по количеству мультов, и вы запомнили к какому профилю какой мульт относится.

0

2

Работа с AdvOR

Запускамем AdvOR. Жмём «Подключиться». Ждём пока во вкладке «Окно отладки»(по умолчанию вас должно туда перенаправить) статус подключения не дойдёт до 100%. (скрин 1)

Всё, вы подключены к анонимной сети. Далее вы выбираете свой прокси (жмёте на двойную стрелку рядом с кнопкой «Новая цепь», просто нажать «Новая цепь» нам не катит – мы должны знать IP прокси сервера). Выбирайте не рандомно, вам нужно будет его запоминать, лично я выбираю IP из стран РФ(поэтому туда вам не стоит лезть:)), вы можете выбрать из определённого диапазона, исходя из религиозных предпочтений, из чётности/нечётности суммы цифр – кароч, как ваша душа возжелает и жмёте «Выбрать». (скрин 2)

В окне отладки должно появиться сообщение о том что дальнейшее соединения ваши будут браться исходя из вашего нового IP. (скрин 3)

0

3

Настройка Mozilla Firefox
Для начала настроим браузер на запуск в режиме поддержки профилей. Для этого щёлкаем правой клавишей мыши на ярлык, с которого вы будете запускать браузер и выбираем пункт свойства. В поле Объект дописываем параметр "-p" (без кавычек) и жмём OK (скрин 1)

Теперь при каждом запуске у вас будет открываться окошко, показанное на скрине 2. Там посоздавайте столько профилей сколько у вас мультов (просто Создать->Далее->[вводим название профиля]->Готово).

Теперь вы должны настроить КАЖДЫЙ профиль следующим образом. Вы запускаете Firefox под соответствующим профилем и переходите в Инструменты->Настройки->Дополнительные->Сеть->Настроить и настраиваете так, как это показано на скрине 3. Повторюсь, это должно быть настроено в КАЖДОМ ПРОФИЛЕ.

ну собсна всё, инструменты готовы к работе.

Теперь важный момент!!! Запишите где-нить привязку «IP»-«мульт»-«профиль в веб-браузере»!!!!!  Она отныне неприкосновенна!!!

0

4

И, наконец, как всё это заствавить работать
Итак инструменты настроены и готовы к работе. Всё просто, запускаем AdvOR, выбираем IP, открываем Mozilla под соответствующим профилем, заходите на страницу голосования за наш сервер (сейчас http://la2.mmotop.ru/vote/109253/). Сайт должен «пометить» вас. Т.е. через 24 часа вы можете зайти и голосовать. Собсна через 24 часа вы заходите, вводите ник мульта, вычисляете сумму чисел с кэпчи и довольные ждете пока голды не придут.

Ещё раз отмечу – 1 МУЛЬТ – 1 IP – 1ПРОФИЛЬ!

Вот и вся премудрость. Естественно не всё так просто – выделю пару распространенных проблем с которыми вы можете столкнуться.

0. Вы выбрали IP. запустили Мозилу. и у вас не грузится страница сайта. Выбирайте другой IP, с этим непорядок.

1. Вы выбрали IP. Подключились, заходите на страницу голосования и вам пишут что у вас там не такая страна и вам нужно зарегистрироваться. Решение просто – забейте на этот IP, он «плохой».

2. Вы выбрали IP. Подключились, заходите на страницу голосования и вам пишут что до голосования осталось там столько-то времени, хотя вы голосовали раньше чем 24 часа назад. Это означает что этот IP используете не только вы. Что делать – решайте сами. Или контрольте как Тараса (кто раньше успел – того и тапки), или забейте.

3. Может случиться так, что вы выбрали какой-то IP, а, зайдя потом, не увидите его в списке. Это значит что или IP поменялся, или просто оффлаин. Опять же, что делать в этой ситуации решать вам. Вы можете забить, можете надеяться что он потом снова появится. По опыту скажу что в плане голдов и в том и в том случае вы потеряете приблизительно одинаково. Единственное что если сервера нет 5-7 дней – то ждать его появления бессмысленно.

Вопросы задавайте тут, в линейке я скорее всего проигнорирую их. Накручивайте, аттрибутьтесь, точитесь) Всё в наших руках )

0

5

ссылка на Advanced Onion Router 0.2.0.8
скопируйте файлик AdvOR-Russian_mini.lng в папку с программой. далее в программе System->Language->Russian-mini->Запись опций.

Т.к. Эйв выбирает страны с прокси в основном РФ,  то нам приходится выбирать другие страны, чтобы иметь возможность нормально голосовать. но выбирая другие страны, сайт la2.mmotop.ru иногда ругается, что мы находимся в стране, для которой свободное голосование без регистрации запрещено.

ПОЭТОМУ

либо читаем совет Эйва под номером 1 и ищем другие страны, либо перед началом всех процедур создайте еще пару аккаунтов на самом сайте mmotop.ru и голосуйте под страной которую выберете в самом начале.

тяжело? а кому сейчас легко? на самом деле все просто, стоит только один раз все сделать, а потом наслаждаться плодами.

0

6

Коля а помнишь ты лазил на маем компе всю ету бодягу ты сможешь так же провернуть?)))

0

7

да, конечно =) я так же подумал и Олегу сделать.

0

8

такс. у меня процес пошел. правда один косячок с ненадежным прокси. пришлось поменять на другой..

0

9

а у меня какое-то чудо несколько серверов свиснуло. Буду анально наказывать.

0

10

=) использую сервера страны US.  и один сервер BY.

0

11

Забила польские сервера (PL) и  украинские (UA), предварительно, если все сработает

Отредактировано KateFight (2011-04-20 14:05:14)

0

12

"свиснуто" уже четверть серверов что я юзаю (

0

13

Alkazar написал(а):

"свиснуто" уже четверть серверов что я юзаю (

Вот и помогай людям после этого....

0

14

еще косяк в том, что вроде голосуешь, все гут -- а взамен голдов не получаешь...

0

15

Fiko написал(а):

еще косяк в том, что вроде голосуешь, все гут -- а взамен голдов не получаешь...

Еще более парадоксально, что за свой аккаунт я голосую со своего обычного домашнего стационарного IP, то есть без фокусов всяких, и голды тоже не приходят, может там в системе опять косяки пошли, и скоро нам куча привалит голдов....или не голдов....

0

16

Вроде голды идут нормально наконец, только текучка IP ппц....

0

17

такс. дабы упорядочить немного с прокси.

я использую прокси United States  с серверами начинающиеся с букв C,D,E,F,G
Андрей Эфес использует прокси United States  с серверами начинающиеся с буквы K,O,P
Илья Легат использует прокси United States  с серверами начинающиеся с буквы Q,R,S,T
Олег Морлок использует прокси United States  с серверами начинающиеся с букв U,V,W,X,Y,Z

0

18

беру себе A,B,H,I,J,L,M,N любой страны ,в основном US

Отредактировано mju (2011-04-22 21:40:22)

0

19

еще немножко занял Germany

0

20

У меня вопросик ребята. С динамическим IP это не прокатывает, или я мб что-то не так делаю?

0

21

мб что-то не так делаешь... суть в том, что прога Адвор выделяет тебе статический адрес того сервака, который ты выбираешь из списка.

читай строку из мессаги Эйва:

"Ещё раз отмечу – 1 МУЛЬТ – 1 IP – 1ПРОФИЛЬ!"

думаю у тебя трабла в этом. т.е. сегодня ты под первым профилем выбираешь например сервер Unnamed100Shar1k.
значит завтра ты точно под этим же профилем должен выбрать этот же сервер. если ваыберешь другой -- он скажет что у тебя стал другой айпи, просьба ждать еще 24 часа.

0

22

Я не заметил что каждый профиль нужно отдельно настраивать=) Еще вопросик кто-нибудь с украинских прокси серверов голосует?

0

23

В германию не суйтесь плз)

0

24

Shar1k написал(а):

Я не заметил что каждый профиль нужно отдельно настраивать=) Еще вопросик кто-нибудь с украинских прокси серверов голосует?

Олег (Morlok)

0

25

убедительная просьба следить за серверами которые выбираете. в моем диапазоне три вмешательства...

0

26

Fiko написал(а):

убедительная просьба следить за серверами которые выбираете. в моем диапазоне три вмешательства...

Я заметила, что как только выкладываешь свои сервера, сразу они начинают теряться, вон у эйва сначала, потом у тебя, у меня тоже парочка пропала, когда свои писала, сча даже не пишу. Видимо то ли спецом кому-то лень искать удачные рабочие, то ли хз.....
Теперь не пишу свои, и знаешь, пока целы почти все.

0

27

Давайте сделаем се по два акка, от 10 до 15 голдов в день вполне хватит и не будет путаницы.

0

Вы здесь » FriendlyClan » Default » Гайд по накрутке голосов